当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L 进取版 国V
皓然依旧: 一汽丰田亚洲龙我的最爱

一汽丰田亚洲龙我的最爱

皓然依旧

亚洲龙 2019款 2.5L 进取版 国V

2020-09-11 首次发表
  • 2019-08
  • 苏州

最满意

整车采用全新TNGA架构打造1外观方面:前脸大嘴式进气格栅及贯穿式尾部彰显了豪华大气,车身线条流畅,设计感十足。大灯采用矩阵式且配备LED。2内饰方面:液晶仪表盘功能丰富、中控大屏时尚大气。布艺座椅非常的柔软不管是驾驶还是乘坐给我们带来了很高的舒适性。3.安全方面:整车配备十个安全气囊、主动刹车功能、轨道偏移报警。4.空间方面:将近五米的车身长度,不论是驾驶者还是乘客腿部空间绰绰有余。5.动力方面:2.5L直列4缸自然吸气发动机、百分之四十热效率让亚洲龙的油耗表现发挥到了极致,尤其是跑高速令人是惊叹。6.操控方面:配备多功能方向盘让我们的驾驶体验更加的丰富、自适应悬架系统减少了路面的颠簸。

最不满意

1.个人感觉胎噪稍有点大2.进取版没有配备倒车影像、雷达及电动座椅。

车内空间是非常的足够,后备箱的储物空间非常的大可以储存很多东西。

亚洲龙在提速方面非常的优秀,动力相当的强劲,只要肯给油,会有明显的推背感。

多功能方向盘操控方便、LED大灯自动调节、定速巡航让我们的行车更为便捷。

作为2.5L排量自然吸气亚的洲龙来说,在同等车型下油耗表现非常的完美。

亚洲龙的静音效果还是不错的,底盘装有护板,自适应悬架系统给我们带来了更为舒适的行车旅程,空调出风效果非常的迅速

矩阵式LED大灯非常的犀利,不管是前脸、尾部还是侧身流线型都是我们年轻人喜欢的车型

内饰整体大方、中控大屏体现了豪华的气息,用料方面丰田毫无吝啬。

亚洲龙在同级别车型中性价比相对较高而且厂家赠送4年10W公里基础免费保养,这无疑是对广大消费者的福利。

选择一汽丰田亚洲龙是因为丰田的品质、丰田的技术、丰田的服务,丰田车的口碑也是世界公认的,车到山前必有路,有路必有丰田车。其次就是丰田车的性价比高、保值率高、完美的油耗、极高的安全性。它的外观、内饰及动力配置都符合我选择的标准。