当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
拽天下68: 支持国产车支持比亚迪

支持国产车支持比亚迪

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 祥符区万宝比亚迪4S店 来自:汽车之家Android版

拽天下68

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2020-09-11 首次发表
  • 2020-07
  • 开封

最满意

最满意的是车子的舒适性了,还有空间,从实际情况来说,第一次在店里坐进去的时候,就觉得座椅非常的软,而目座椅的靠背很宽敞,对于背部和腰部还有头部的支撑非常足够。这种感觉在行驶的过程中很享受。买回来以后感受到车子的隔音,效果非常的棒,我是一个爱听音乐的人,这对于我来说很重要,乘坐空间,看着车子的外形就知道,我们家人口也算多的,但是从来不用为空间不足而担心。车内的储物格,让老婆非常的开心,它可以放很多的小东西。

最不满意

从实际上来说,虽然我知道车子体型有这么大,但是总觉得油耗还是稍微高了一点,比我预期的要高一些,长期累积下来,我觉得油耗的费用还是有点多的,目前来说,油耗应该稳定下来了,对于这点我还是不太满意的,其次说一说车子的内饰吧。内饰设计的比较简单,打开看的时候没有让人觉得很惊艳算不上豪华,我想它和其它的车型设计的应该也差不多。

第一次看到这款车的外形,以及打开车门的时候,就觉得车子的空间,对于我们家人口多来说,也还是足够了,在日常的使用当中没有任何的问题,尤其老婆喜欢车内的储物格,可以放很多的小东西。

动力可以说是非常的充足,每次红绿灯起步的时候,我只能总能轻松地跑在最前面,从后视镜可以看到车子都跟在我的后面,一脚油门踩下去,推背的力量非常不错。

操控上没有任何的问题,我属于那种胆子比较大的,而且我觉得我自己的方向感也比较好,车子用了这么久操控,从来都没有让我担心过,方向盘手感轻。

要说油耗的话,我只能说车子油耗还是有点高的,比我期望的要高一些,我觉得自己的开车习惯应该还不错,还是有一点点小失望。

要说舒适性的话,那可是我选择这款车的关键,第一次坐进去,就觉得特别的舒服,车子的隔音效果做得好,听音乐真的是太享受了。

外观是我想要的那种体型不大也不小,车子从各个角度来看,颜值都是在线的,买回去以后大家都来围观,从不管车子停放在哪里都是一道亮丽的风景线,开出去回头率也超高。

内饰方面,让我觉得风格比较的普通,打开看,没有很惊艳的感觉就和其他车型设计的差不多。

车子的价格让我很满意,各个方面的配置,综合下来,还是比较高的,买车,当然不会买性价比低的,经过仔细考虑之后,我觉得选择它没有错,让我觉得物有所值。