当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊享版
aopwxzbjcme: 稳重大气,家用商用都可以

稳重大气,家用商用都可以

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊享版 购车经销商: 上海永达林肯中心 来自:汽车之家Android版

aopwxzbjcme

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊享版

2020-09-12 首次发表
  • 2020-07
  • 上海

最满意

首先就是对这台车的舒适性很满意,尤其是隔音上很好,和客户在车上谈个事情环境会更好一点,当然对家人来讲舒适性也是蛮重要的蛮重要的,这也是我这次换车的目的,生活嘛就是要越来越好,换车也是为了更好的出行体验。外形也是我很喜欢的地方,买车的时候选择了黑色,商务气息更浓一点,但车身的线条和车尾的设计还是有那么点运动感在其中。

最不满意

不满意的地方就要说一下这台车的内饰了,其实对于上点年纪的人来讲,这个内饰稳重大气,但是我个人感觉这车里面的内饰看起来是不是有点恼火了感觉像是好几年前的设计,有些跟不上时代的潮流,不过这种东西看的时间久了,也自然就习惯了,内饰简单的风格有好,也有不好的地方就是永远都不会过时,不好的地方就是永远都没有时尚过,科技感确实一点都没有感受到。还有油耗也有一些偏高,现在的平均油耗显示是10.8,这还是我平时开车比较稳的情况下开出来的。

前后的乘坐空间就是那种中规中矩的体验,坐在后面不会觉得多宽敞,但也不会觉得憋屈,坐两个人还是挺舒服的。后备箱的储物空间比较大,前几天带孩子出去玩,后备箱可以放下孩子的小推车,还有一个遛娃神器都能轻松地放进去。

动力能给我一切想要的体验,加速的时候推背感很明显,虽然我平时不喜欢开快车,但偶尔着急超车啊啥的都会觉得很轻松。

车身有点长但并不影响操控,驾驶起来灵活性还可以就是掉头的时候费点劲,方向盘属于那种很轻的感觉,比之前家里那台SUV要轻,底盘相对更稳,不管是低速还是高速开着都很有质感。

现在油耗慢慢的降下来了,平均油耗显示的是10.8,有时候跑跑高速把油耗能往下降一点,如果是单纯的在市里开的话,油耗肯定要比现在高出2到3个油。不过整体还算可以,毕竟在动力上给了更好的体验所以油耗高一点也没什么好抱怨的。

林肯在舒适性方面做的还是很不错的,座椅的皮质很好填充物也柔软,在隔音方面做的也挺到位,有时候去外地接客户,在路上就能很好的谈事情,不会因为在高速上噪音大,影响到正常交流。

外观比较经典简单,从正面看就是很浓的家族风格,侧面还有车尾有比较强的运动感,挺适合年轻人,看起来挺舒服的,选择了黑色也挺耐看,就是不耐脏。

内饰怎么说呢,整体的做工还有用料都挺到位,就是看起来有点空,整体显得老气,要是能多点现代化的科技感设计就更好了,和外观比起来,车里面的设计显得太过于低调了没什么看头。

价格挺满意的,优惠的力度比较大,各方面的配置也丰富。