当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
丁菲飞非q: 实力超强的大七座哈弗H9,家用旅行都够了

实力超强的大七座哈弗H9,家用旅行都够了

丁菲飞非q

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2020-09-12 首次发表
  • 2020-07
  • 六安

最满意

选择国产SUV车型,我们一般都会去看长城哈弗,作为国产一线大哥来说,品质一流安全可靠,能一直稳居老大的位置,完全靠的就是实力,就哈弗H9这大七座,感觉更有市场,毕竟现在二胎家庭用车一般都会选择这类型的车,配置好,安全系数高,还有出色的舒适大空间,三大件也是出类拔萃的

最不满意

提车到现在还真的没有太多不足,毕竟刚入手时间也短,而且最新款哈弗H9也是有创新升级的,各方面都在合理的范围内,对得起我们的钱吧

大七座的空间家用代步和自驾游完全没有压力了,这车尺寸和空间布局非常合理,而且后排成年人坐也非常宽松的,并没有其他车那样的小气感,哈弗H9的空间真的蛮大的,从腿部,头部还有其他空间都很合理的

就这动力性能也可以,哈弗H9四驱性能非常可以,对于复杂路况也没有太大制约感,三大件的出色表现是我最认可的,驾驶起来比较有乐趣,别看是大七座还真的没有太吃力笨重感,这速度100码还是可以的,高速超车也很快

选择哈弗H9这车,稳定操控还有驾驶的完全没有顾虑的,早就是说这车出色的性能配置,四驱性能很出色的,打转向还有其他配置也很强,新手也没有太大压力,只不过车型大开始停靠有点不太顺溜,现在也都适应了

就现在油耗也算是比较正常了,比我预期的要省油多了,毕竟哈弗H9是大七座SUV,和家轿车型相比,还是高一点,但是也算这类型车正常油耗表现,磨合期之后还有降低的空间呢

整体舒适性性能也可以,安全系数非常高的哈弗H9,从悬挂底盘支撑性能上,都是非常出色的,对于隔音降噪的设计也非常到位,还有这车在路上行驶的稳定性,都已经是我开过的车中最好的了

外观颜值绝对就是哈弗H9的加分项,比较硬朗有型,也有自己的细腻和精致感,这车感觉不简单不粗暴,很有个性和帅气的力量感

内饰设计上哈弗H9也比较有发言权,而且比现在好多车都大气多了,运动风格比较明显,而且操控性也是一流的,仪表盘还有智能中控屏的功能和操控性都是一流的,增加了这车的科技含量吧,合资车无法做到的配置,国产车都有设计到了,感觉物超所值了

对比好多车,感觉花钱就要买自己喜欢的,也要买适合自己的,哈弗H9作为国产硬派越野SUV最好的车,当然就是最好了,这车综合实力超前,尤其是越野性能方面的提升,去哪里旅行都没有压力,关键还安全省心,就这配置也远远超过同级的合资车他们了