当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
郴州车友0933918: 就是这么爱你!——经济又实用的家用轿车,传祺GA6

就是这么爱你!——经济又实用的家用轿车,传祺GA6

传祺GA6 2019款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺郴州鹏洋店 来自:汽车之家Android版

郴州车友0933918

传祺GA6 2019款 270T 自动尊享版

2020-09-13 首次发表
  • 2019-11
  • 郴州

最满意

最满意的得从它的外观说起——霸气的前脸,大气的中网,线条感十足的车身,贯穿式的尾灯……整体给人感觉它散发出一种成熟美,让人无法拒绝。其次满意它的功能很强大,尤其喜欢它那个车道偏离预警系统,让我这个马大哈开起来放心很多。当然还很满意它的价格,这样的配置,这样的国产B级轿车,真的太划算了。

最不满意

目前车辆行驶了16000多公里,暂时还没发现有什么大的毛病。如果非要说点什么不满意的话,个人感觉行驶时车内噪音比较大,不知道是胎噪声大,还是隔音效果不太好,但这点确实影响驾驶体验;还有新车那会气味还是有点大,尤其是太阳暴晒以后,现在车快开一年了,才慢慢的散去,也许是自己已经习惯这种味道呢,不过"人无完人,别无完车"嘛,这些还是可以接受的。

这款车的空间真的没话说,不论是前排还是后排座,不论是头部还是腿部,空间都很充足,完全没有压迫感。之前试驾过大众朗逸,日产轩逸……相比空间来说,传祺GA6强太多太多了。因为它的车身长度和宽度都占优势,所以它的横向纵向空间都非常大。

车内储物空间丰富,中央扶手箱的深度很深,基本的随车物品都能容纳。小储物盒也设计的很贴心,使用很方便。

后备箱空间不仅大而且深度很深,毕竟车身有这么长,储物能力还是大大的有的

动力相当不错,1.5T的涡轮增压发动机,起步时轻松而且轻快,前期的提速还是挺不错的,只是后期的加速表现的不尽如人意,油门踩的很深了,爆发力也不是太明显,毕竟只有1.5T嘛,个人觉得可以考虑增加款1.8T的,可供有需要的人群选择。当然了,对于我们仅仅只是上下班使用车来说,这个动力足够了。

6AT手自一体的变速箱,1.5T的涡轮增压,驾驶感平顺,加速虽平稳但也能感受到推背感。操控方面不论是高速还是低速都很轻松,转向精准,多功能方向盘功能很齐全,使用也方便,刹车性能很好,新手老手司机都很容易上手。

本人对油耗这个东西没有太大的概念,个人觉得只要车子好开,有驾驶乐趣,油耗上下应该也相差不到哪去吧。测试了一下,8.0L左右,朋友说这个油耗相对这款B级轿车来说已经相当不错了,毕竟我大多都是在市内走走停停的,很少跑高速。

舒适性好呢!空间大,满座时都完全没有压迫感。全景天窗是我们家神兽们的最爱,偶尔打开天窗,带他们出去玩,让他们放放风,看一看蓝天白云,他们开心的不得了。座椅虽然不是真皮,但手感还是不错的,出游时,座椅柔软度也足以让乘客们安稳的睡上一觉。只是噪音还是有点大的,能改进下就更加完美了。

车身线条流畅优美,外观霸气外漏,大灯是想低调都难呢,时尚大气,动感十足。贯穿式的尾灯倒是一气呵成,但也有弊端,更换起来要一整个的更换。总之它的外观完全满足颜值控的标准,就是怎么看怎么喜欢的那种。

内饰简洁不失精致,没有太多花里胡哨的东西,车内功能齐全,实用。就是显示屏要是再大气点就更好了。

性价比很高的一款车,作为国产B级车的标准,外观霸气,功能强大,空间大,能满足适大家庭家用需求。关键配置方面,油耗方面都表现得很出色。而且这个价格能拿下,真的非常实在呀。总之传祺GA6属于非常实用的一款车,目前感觉非常满意。