当前位置:首页 > 微卡> 金杯T2S> 金杯T2S 口碑> 2020款 1.5L双排标准型2.55米后单轮国VI SWC15M

灵活小卡

金杯T2S 2020款 1.5L双排标准型2.55米后单轮国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

金华车友5420633

2020-09-13 首次发表
  • 2020-03
  • 金华

最满意

这个车的优点就是空间还挺大的,我们是做门的工厂里拉材料用的车,所以空间要大一点才能拉。然后外观比较好看,这也是当时吸引我的地方,因为金杯的车子都比较好看,也算是优点之一吧。车型不大不小刚刚好,开起来好开还挺灵活的,这样的车找停车位好找也好停。

最不满意

我对这个车的承载可能不是那么满意,比如我有时候想拉个2吨以上车身看起来就有点被压下来了,开还是可以开的,拉的过重就是速度可能提不上去,拉个1吨左右差不多就正常行驶。不过我的车本身就小一些还是单轮的,所以可能就是适合拉一吨左右的吧。

这个小货车属于小型的货车,空间正好是我所需要的,偶尔材料过多的情况下稍微叠一下也能装的下的,反正我觉得还满意。

车厢空间是一目了然的宽敞,装我们的材料 可以装很多了,空间够用了。

还有后排座位,偶尔休息可以躺一下空间挺 挺大的,躺着来腿稍微挂前面座位的空隙里 可以躺着。

拉个一吨左右就差不多了,这个时候是最合适的,动力还是可以的,就是自己拉货要心里有数点,如果装多了就会影响提速了,可能就开个五六十码的样子了,再提速就比较慢了。

操控方面倒是没问题,有助力开起来不费力就好了~不过它有电动门窗开车的时候开窗户方便的,很多货车配置没那么好的都是手动摇的窗户,开车的时候很不方便。

现在开了半年下来油耗大概在7到8个吧,也看个人开车的方式,像我这样的老司机开车肯定是比较省油的,毕竟这么多年的车没白开。

t22s的座椅舒适性不错,行驶有些抖动明显了,过减速带的时候如果空车就会感到车子都跳起来了。所以我后面都会装点桶装材料在后面,这样就会稳定一点了。

t22s没有采用金杯货车都有的宝马格栅,而是横条的格栅。不过我觉得这样的车头会比宝马脸要显得大气一点,它的外观上会和别的品牌有明显的区别,高刚性车身显得车子非常坚固,加上车头整体好看大气。

车头横向格栅,肌肉感满满。

来个漂亮的侧脸拍。

t22s的内饰整体材质用料很不错,没有异味异响,仪表盘也是一目了然,各种数据清晰显示。

预算是五万左右,这个车裸车价才四万多,比我想象的还要省钱,车子又这么实用,性价比当然是很高了。

选择这款车一方面是价格便宜,一方面是我们厂里拉拉材料用不了那么大的车,这个车的空间大小也适合用起来方便一些所以选择了这个车。那天是看车的时候本来想买个面包车的,因为面包车也是用处比较多,结果看见这个t22s停在他们4s店的大厅里,特别漂亮,车身又不大一问价格还特别的实惠,想着买货车拉东西途径多,比较好用就买了这个车回来。

购车6个月后评价 | 2020-09-24
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉