当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2021款 1.5L CVT潮越Max版
四代飞度首批车主: 四代飞度外观呆萌可爱 动力强劲 内饰实用 爱了 爱了

四代飞度外观呆萌可爱 动力强劲 内饰实用 爱了 爱了

飞度 2021款 1.5L CVT潮越Max版 购车经销商: 巢湖广汽本田 来自:汽车之家iPhone版

四代飞度首批车主

飞度 2021款 1.5L CVT潮越Max版

2020-09-13 首次发表
  • 2020-09
  • 合肥

最满意

首先是外观 自从去年东京车展首发亮相后 我就相当喜欢四代飞度的外观 当时我记得那个日本老头牵它出来 真的好像妙蛙种子哟 没想到一年不到就国产了 我当然不能错过 第一时间订车 然后就是内饰 这代飞度比上代强的不是一点半点 中控杯架 吹出来的饮料 让你感觉真的好贴心 魔术座椅太实用了 纯平中控台 视野开阔 空调旋钮质感堪比雅阁 动力还是一如既往的优秀 所以这台车就是家用最好的利器

最不满意

最不满意就是价格 没有一毛钱优惠 因为太爱 12万4600元只能默默奉上

车内储物空间丰富 各种实用储物盒

☆ 空间设计亮点

中控杯架吹出来的温度不像冰箱里拿出来的饮料那样冰 而是你正好需要的温度 给设计师点赞 双层储物盒 真是让人惊喜不断

后排座放倒很实用 魔术座椅大大拓展了他的空间灵活性 这是商家送我的落地扇 哈哈 就算他立起来 我估计也没问题

乘坐空间宽敞 座椅柔软 舒服

优化了的L15BU 配上16英寸大轮毂 想都不用想 他还是那台性能小怪兽

日常加速动力

动力很优秀 加速轻快

方向盘轻盈 转向精准 轮胎抓地力优秀 无疑 更能展现新飞度优秀的操控性能

油耗5.0升百公里 360元从安徽老家到广州1260公里 真的太优秀了 大部分是国道 我开了两天 住一晚 就是要避开过路费

首先就是他这个全景中控台 视野开阔 让你驾驶心情舒畅 本田这套车机系统 简单实用 没有花里胡哨的功能 值得一提的是他的音响效果比我想象的出色的多哈哈 你不敢相信吧 最后就是这个座椅 宽大厚实 虽然是织物的 但是我也不打算包皮 因为有苹果绿 空调面板是LED的 看着好高档 旋钮就不用说了 你纽一下就知道了

外观有人说不如运动版 我觉得它更好看 因为是日本原版 更大程度的还原了设计师的作品原貌 这对银耳很有特点 花瓣轮毂谁不喜欢呢

内饰用料一般 这个实话实说 但是做工和设计 绝对是顶尖水准 魔术座椅 空调杯架 液晶仪表 这些实用的东西就是我们家用车的最好选择 还有6个气囊 安全得到了保证

7月6日接受预定 我当天就交了定金 终于等到价格发布 最高配108800 我也没有犹豫 终于等到9月2日销售给我打电话 说车到了 我直接回家提车 关于性价比 我想说自己真正喜欢的车才叫性价比