当前位置:首页 > 皮卡> 域虎9> 域虎9 口碑> 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型
中山车友0768187: 经济实用的域虎9,质量有保障。

经济实用的域虎9,质量有保障。

中山车友0768187

域虎9 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型

2020-09-14 首次发表
  • 2020-07
  • 汕头

最满意

车子我比较满意的就是实用性非常好,车子设计的很合理,车子里面的乘坐空间也是比较大的,我们一家四口一点问题都没有,后面的车斗,承载量也不错,平时给工厂里拉一些工具零件啥的也是相当方便,而且装卸都不用太费力气,所以拥有这样一辆皮卡,真的是经济又实用,而且域虎9是江铃旗下的,品牌比较大,所以在车子质量这一块儿我也是比较满意比较放心的。

最不满意

不满意的就是感觉车子舒适性不算很好,车子在路况不好的路段总感觉太颠簸,而且噪音也不小,总感觉是窗户密封性不好的原因,坐在车里面,胎噪风噪都是很烦人的,而且车子在启动的时候声音也是挺大的,特意问过卖车的销售,他说是柴油车的原因,声音就是比汽油车要大一些。

先说车子的乘坐空间,驾驶位置还是挺宽松的,向我这种身材比较魁梧的壮汉,座椅都不用特意调节,上下车就非常的灵活方便,后排是3人座的,其实我感觉是坐两个人刚刚合适的,都比较舒适,坐三个人就略微显得拥挤了,但也是能满足需求的,在说后面车箱,我平时会拉一些工具,或者是比较重的零件,车子的承载量还是不错的,而且这车后面是比较平的,装卸都是很轻松的。

车子的动力没有问题,涡轮增压的发动机,排量也不算小,而且还是柴油车,跑起来相当有劲儿,在拉着比较重的零件的时候来爬坡,也不感觉车子有吃力的样子,反正我对动力是相当满意的。

车子跑在路上给我的感觉就是特别的有厚重感,让人特别的踏实,在转弯掉头的时候车子也不会感觉发飘,车子的配置也挺全的,有倒车雷达还有倒车影像,还有让人能轻松开车的定速巡航。

车子的油耗我还没有特意计算过,但是买车的时候问过销售,他说平均油耗能控制在9个半左右,我是能接受的,毕竟柴油比汽油一升能便宜不少呢,而且有了这辆皮卡,我家那轿车基本打入冷宫了。

车子的舒适性我不是很满意,平时在城区跑的时候是没有太大影响的,但是如果是去工地,路况又不太好,开这车简直就是煎熬,因为太颠了,还有车子的隔音也没有很好,胎噪风噪都特别的大。

车子的外观我是比较喜欢的,车子前后设计的很平衡,不像有的车给人前重后轻的感觉,这辆域虎9车头是比较大气的,而且车子的轮胎也挺大,从视觉上就让人很舒服。

车子的内饰在做工上还是挺舍得下本的,车子的方向盘是皮质的,座椅也是仿皮的,,摸上去手感相当不错,而且方向盘是多功能的,开车的时候操作也是相当顺手的。

车子的性价比我认为是可以的,因为车子真的很实用,而且油耗也不高,再有江铃算是一流的品牌了,在质保这一块儿还是很值得信任的。