当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 进取动感型
关美的天天: 就让奥迪Q2L陪我一路前行。

就让奥迪Q2L陪我一路前行。

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 进取动感型 购车经销商: 其他经销商

关美的天天

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 进取动感型

2020-09-14 首次发表
  • 2020-06
  • 韶关

最满意

操控很好,车身小也有好处,开着很轻松。不仅现在买车有价格优惠,分期付款优惠力度更大,去年就打算买车了,但是看了很多都不太满意,今年朋友说出来新款的奥迪Q2L,价格还很合适,我就跑去4s店看了看,果不其然,家人都很满意。

最不满意

功能配置不是很齐全啊,还是低了些,要是这款的配置自带倒车影像就好了,平常自己开车最多的就是开和停车了,虽然倒车都没有什么大问题,但是有倒车影像倒车更加方便也更加安全一些,不怕自己的车刮蹭一点点,就怕一不小心把别人车刮增了。

空间不是很大,这是看的见的。车是五座的小型suv,后座坐三个人瘦高个是没有问题的,完全不用担心拥挤,如果要是三个大胖子那就拥挤了,毕竟是小型的suv,空间够用,这车是家用的,也不是平常带客的,平常也不带不到满坐的人。

油门很轻便,轻踩就会有比较好的推背感了。动力很强啊,我开这个车超车的时候超级自信,150的马力的车,小型SUV的小也轻,不需要像大车一样用那么高的动力,家用车这个动力充足,我开着感觉挺好的。

车子不是很大,所以操控要比那些大车简单一些,停车也不用多大的位置。挺好开的,以前自己的车是手动挡的,现在自己买了一辆自动的车,就别说操控起来多舒适了,现在车真是好多功能啊,跟以前的车完全不能比,现在的车还有自动驻车功能,等红绿灯的时候踩了刹车,就可以自动驻车,听说这个功能很省油的。

油耗不高挺好的,平常也是上班代步开,开了也有一段时间了还没有机会跑高速,因为疫情原因也没有敢到处跑,等有机会在带家人去自驾游,看看高速的油耗情况。

城区代步使用还是很舒适的,以前开手动挡的车,烦死了,脚和手没有停过,现在换了自动的车了,开起来简直是省心省力,现在车的音响也是非常的好,放个歌效果非常棒,方向盘比以前的车握在手里的感觉都不一样,舒服。

车的外观那是相当的时尚,早就想换一辆价格合适的车,去4s店之后就看上这辆车的外观了。设计感真的好,不愧是奥迪啊。

Q2L的内饰也非常的好,方向盘真皮的,握在手里的手感真是好,座椅坐起来也非常的舒适,我非常喜欢车内的设计,和外观一样,很好看,车的座椅坐着满舒适的,不过是手动的座椅,要弄成电动的话要加装一下,以前的旧车手动座椅也习惯了,这个倒没什么太大的什么要求。

定价虽然贵,但是优惠还可以,所以才选择买这辆车的,就是这颜色没有现车,还等了段时间,以前也听说过奥迪的车很好,很贵,这次听了朋友的推荐和介绍,说新出来的奥迪Q2L蛮好看也蛮适合我们开的,而且价格也很优惠,去看了这辆车之后,觉得这辆车确实是性价比高。