当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 时尚动感型
高山低谷众: 年轻人买车没有那么多顾忌

年轻人买车没有那么多顾忌

高山低谷众

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 时尚动感型

2020-09-14 首次发表
  • 2020-06
  • 保定

最满意

年轻人看中的必须是外观好看,加上这辆车的价格优惠,在我爸给我买车的预算内,要是价格太高,我也不拥有一辆奥迪的车了,我一直很喜欢奥迪的车,这款新款的奥迪Q2L既满足我拥有一辆奥迪的车,又在我爸给我买车的价钱内。

最不满意

各方面我都挺喜欢,没有什么不满意的,要是非要说一点点不满意的地方,那就说一些细节的地方吧,我觉得中控屏幕不大,有点小了,小了感觉有时候看的不是特别清晰,估计我自己近视的原因吧。

车里的空间够宽敞,我的身高有1.78,坐这个车完全没有问题,这个身高坐腿部也还蛮舒服的,后座的我试驾的时候坐了的,空间也很足够,平常开车出去游玩,带我的几个朋友也是没有问题的。何况我平时都是一个人上下班使用,空间的大小其实也不是那么重要。

车的动力特别的强劲的,我一直挺相信奥迪车发动力带动的动力的,动力很强劲,我跟朋友出去旅游走山路也没有任何问题,加速也非常的迅速,起步也非常的快,开起来自信满满。

操控特别的好,新款奥迪的车配置上面太丰富了,前后雷达加上倒车影像,倒车一般一下到位,要说一下这个车的运动驾驶模式,开起来非常的棒,就是我有时候还是不太习惯自动驻车这个功能。

我朋友一辆奔驰C200 开了好几年了,现在的油耗还是8.0L的油耗,我这个车今年刚买的,还没有开很久,现在油耗在8.6L的油耗,我觉得油耗挺不错的,再开几年估计都比我朋友的车油耗低了。

舒适,全车是无钥匙进入的,非常的好,跟以往的车钥匙进入的车比起来,方便多了,方向盘的手感也很好,还是多功能的,头灯也是自动的,还是现在新款的车开起来舒适多了,比我老爸那开了多年的车比起来开的舒服多了。

车的外观非常的时尚动感,好看的前脸、侧面特别的有线条感,我有时候晚上停车后回头看我车前脸,我感觉它就很像奥迪Q5,奥迪的车外观还是很好看的,一般随便看一眼,就知道是奥迪的车。

内饰还可以,方向盘是真皮的,有的车方向盘手感很差,还需要自己买一个方向盘的套子握着感觉才好一些,这个方向盘不需要加套子握着感觉都很棒,而且不大不小,觉得中控屏幕还是有点小了,看起来太小了。

这款车的性价比很高了,这款车是今年新款车,配置也非常的丰富,而且价格不错,价格还有一定的优惠,要是价格太高了,我爸也不会同意我买这个车的,幸好,幸好新款的车价位不高啊。