当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6座
some1231: 最美六座MPV

最美六座MPV

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝郑州文华4S店 来自:汽车之家Android版

some1231

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6座

2020-09-14 首次发表
  • 2020-09
  • 郑州

最满意

首先就是外观非常的漂亮,龙形前脸识别度比较高,Led大灯非常的犀利,尾灯也是采用了整体贯穿式尾灯,而且新款采用了两侧的镀铬亮条,包括前脸也做了一些改善,非常的漂亮

最不满意

目前我选择的这个车,跟之前老款的睿逸版的非常相似,如果这个车能再加一个侧面的摄像头就好了

比较喜欢这个中排的位置,因为家里边有小孩,中间这个位置,有时候可以方便,小孩在中间走动,而且中排的座椅比较独立,坐起来的话比较舒服,空间上面更加宽敞一点, 后备箱的空间还好吧,座椅放倒之后,空间也是蛮大的。

☆ 第三排空间

第三排的空间座椅如果不放倒的情况下,放不了太多的东西,如果放倒的情况下,后排还是很大的,还是能放很多东西的

动力上面还好吧,动力是1.5t的发动机,我觉得正常家用的话是足够用了,这个车采用的是六速双离合的一个变速箱挂档的时候前期比较柔和,到后期的话跑起来还算可以,动力上基本上还能跟的上,而且可以切换动力模式,运动和,普通模式

操控上还是比较不错的,比较简单方便,最主要就是他的电子档位挂档的话,家里边人用的话也比较容易上手, 这个车有esp车身稳定系统安全系数还是挺高的,底盘听说也是前奔驰的底盘调教大师调教的。通

☆ 远程启动功能

通过钥匙也可以进行远程的启动,长按着下边的半圆键,可以远程的启动,感觉这个功能比较实用,如果冬天或者夏天车上太冷,或者太热的时候启动之后可以提前进行空调预热

这个车买了也差不多一两个星期了,最近也比较忙,然后也没怎么开这个车,回头还得多跑一跑,油耗觉得还行,基本上百公里,我看在七个油左右, 还能接受。比之前的车要省油

之前买这个车的时候,别人都说这个车的噪音大,但是我觉得开起来噪音还算可以,没有想象当中那么大的噪音,最主要还是非常的喜欢这个中排的座椅及这个车位置的布局,中排的独立座椅坐着非常的舒服,可以适当的往后倾斜,坐的时间长,也不会感觉到累。这个车的后排配备的有独立的出风口,打开空调之后,可以向后排送风,这样的话,后排也不会觉得特别闷热

买这个车的时候就是看好它的外观了,外观还是挺不错的,最主要这个车的龙形前脸,家族式前脸,辨识度也非常的高不愧是前奥迪的设计师,以及它的LED大灯采用的是矩阵式大灯,还有他的整体贯通式尾灯,本人买的是个白色的,看起来非常的干净,尤其是在夜间,这个尾灯点亮之后,看起来非常的漂亮,也正是因为这个车的大灯,让我考虑买了新款,新款的和老款的相差有一些区别,最主要就是一个前脸,还有侧面的一些镀铬亮条,瞬间拉升了整车的档次感。

内饰也进行了一些小的改动,中间采用的是10.1寸的一个屏幕而且自带网络可以在上面直接导航,而且的话可以在线听音乐,可以容纳很多APP刷个抖音什么之类的也是可以的,面板是采用的拉丝面板,整体看起来比较简洁大方

☆ 车联网

这个车配备的有远程启动功能,包括云服务APP非常的实用可以远程开启关闭车门和开空调,即便出远门,也不怕忘记带钥匙,或者是怕钥匙丢失。而且这个车还配备有NFC功能,现在我发现很多手机里边都有nfc这个功能,他这个车还可以通过用nfc来进行车辆的解锁

这个车的性价比本人觉得还是挺不错的,在十万块钱左右的车型里面,这个车的销量也是非常高的,而且的话,1.5t的发动机,保养的成本也不会太高,购车之前也是做过其他车型的一个对比,同级别当中像GL6,嘉际,也不错,但是本人还是喜欢四缸机器。售后保养这块儿,因为车子也是刚买,还没有深度了解到售后,不过相信咱们国产品牌,车子做的不错应该售后做的也不会太差,支持咱们国产品牌