当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2020款 2.0L 两驱畅享版 7座
石家庄车友5589132: 心心念念的七座SUV终于到手了

心心念念的七座SUV终于到手了

欧蓝德 2020款 2.0L 两驱畅享版 7座 购车经销商: 石家庄万盟广汽三菱 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友5589132

欧蓝德 2020款 2.0L 两驱畅享版 7座

2020-09-14 首次发表
  • 2020-09
  • 石家庄

最满意

最满意的地方就是空间,后排一放倒两个孩子特别开心的在里面玩耍!还有就是整体的安全配置,一句话就是性价比超高的

最不满意

之前都是在论坛上泡着,看车友们提的比如说座椅硬而且有些短,噪音大,内饰设计落后;然后试驾了两次,特别注意这几个方面。我的真实感受就是后排座椅确实硬,(销售说是专业进口的底盘悬挂所以区别于轿车平台下的SUV),总结一下就是说这个车的底盘硬是因为它不是城市SUV。等我有机会自驾的时候在体验他们说的这个吧。噪音我觉得没有那么大,试驾时在速度超过100和速度在50我都感觉了一下,高速时胎噪有些大,市区时还可以,打开音乐后我是觉得没有问题。可能我这人性格就是差不多就行,所以比较好凑合。内饰的设计视野确实不错,但档位有些低,这个有些不习惯!要考虑换个高档吧了!

空间确实大,第三排💺孩子足够了,成年人就有些挤了

平整度很好,放平后可以当床车用了,露营时可方便多了

☆ 第三排空间

也就是做个孩子了,我们家是够用了!平时也就3个人用

因为还没有开多少公里,也还没有上过高速,在城市用车动力绝对足够,起步响应很好,而且有DS模式,还没试过(试驾时试了,转速提升很快,很有爆发力),我开车是那种按自己节奏开车的人,比较柔和,所以这动力对我来说足够用了,10.1是在感受一下高速的动力

方向盘很轻,电子助力很好操控,底盘悬挂在城市里过减速带,在台阶上停车都很轻而易举。计划国庆节自驾游一下,到时候在试一下高速驾驶时的感受

我开了600公里都是市区,实测油耗大概8.7,我是相当可以接受!我觉得油耗这个东西吧也不用太在意,毕竟驾驶习惯不同或者路况不同都可能造成油耗的不一样,毕竟车是为我们服务的,老是开车盯着油耗那得多累心啊!所以安安全全的把车开回家是最重要的大家说对不对

后排座椅确实硬,而且副驾驶取消了电动调节,但主驾又增加了腰部支撑,可以说两厢抵消了吧,后面多了两个USB充电口确实方便了很多

车身很流线,我不喜欢看起来特别个性的,这个看起来很舒服,这是提车时刚做好装具装具时的效果,是不是特别好看,很喜欢这两个字标,还有想帖一个图上这个车友(偷拍的)车身的拉花,感觉很漂亮

原车灯是卤素的,所以我改了LED的,因为本身车灯带有透镜,所以改了一下光源就好,没有话费多少。日行灯很好

用料都是软包,功能也很全,就是设计风格确实可以在跟上一些潮流,

☆ 车联网

这个到挺好用的,而且厂家很贴心的送了三年免费流量

内饰材质

材质可以,车内味道也不大,自己也加了一些小东西,很好看吧

价格确实很让人心动,质保5年十万公里,还送了终身换机油的保养,确实这深深的打动了我们