当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5T 自动都市版
上饶车友8742762: 第二代哈弗H6,全新改变

第二代哈弗H6,全新改变

上饶车友8742762

哈弗H6 2021款 1.5T 自动都市版

2020-09-14 首次发表
  • 2020-09
  • 抚州

最满意

最满意的就是外观了,比之前更大气了,而且前脸更饱满,看着更有气势,毕竟是换代产品,咱肯定也是买新不买旧,内饰还是弧形的倾斜驾驶方向的,我觉得这点挺好,挺贴心,比三代的好看一些,我还是选了第二代

最不满意

因为刚入手第二代哈弗H6时间太短了,毕竟还是比较新鲜的,什么都感觉新奇,从提车到现在体验感还是可以的,并没有太大短板,有的也是小细节,还有这类型车的通病,高速上还是有胎噪影响的,感觉可以考虑一下更换偏静音的轮胎,这样的话就影响不大了

还是比较舒适的空间,感觉哈弗H6这空间乘坐感真的很好,坐姿高视野好,安全系数也高,还有开车没有压抑感,心情也一下就变得轻松愉悦了,后备箱还有后排,实用的储物空间都比较合理,座椅设计包裹性也很好的,看起来清爽舒适没有杂乱感,这车还是比较适合家用和自驾游需要的

还是简单说下我的乘坐感受吧,我1米78的身高,在驾驶位置调整好适合我的坐姿,头顶还有一拳的间隙,不觉得压抑顶头,而且坐在后排,也很宽敞,腿部距离前排也有两拳多,坐直头顶也有三指的间隙

发动机三大件,一直就是哈弗H6最出色的,这新款一样让我们驾驶无忧,而且比较有驾驶的欲望,起步、加速还有超车毫无压力,油门刹车还有其他配置很出色,动力输出非常顺畅有力

在操控性能上,尤其是底盘很扎实厚重,开着很稳当,就是过减速带也是有扎实的感觉,感觉不松垮,方向盘指向也很准,没有什么虚位,手感也是属于比较轻松的,平时一只手也可以操控,在城区速度低的时候,方向盘手感轻,上高速,手感就会变重,不得不两手掌握好,这点设计还是蛮安全贴心的

一直就没有纠结所谓的油耗,就现在最新款哈弗H6在燃油经济性能上,也算优化了,比老款更有速度激情爆发力,也更省油了,这也让我们后期养车用车没有太大压力,现在油耗维持在7.7L左右,还是相当惊喜的,虽然是表显,但毕竟是新车,也毕竟是suv!

在舒适性上,第二代哈弗H6感觉也比原来的老款升级好多,一直以来这车就有个良好的传统优势,就是密封隔音降噪一直就是同级车中,做得最出色的。第二代也算是延续了这一优势,不过还是在高、低速行驶起来,表现的也是有很明显差异的,一般来说,在市区行驶的话基本没有杂音,很有高级车的错觉吧,高速上还是有点影响的,这也算情有可原,就十多万的国产SUV,谁还好意思要求太多啊

说起第二代哈弗H6的外观设计,还是有了一些最新元素设计的,比如这个前脸变化很大,整体风格还是延续了之前铂金款的路线,感觉还是比较运动,时尚,个性还有年轻化的,之前的H6铂金车型一直就是爆款,比较有主流的设计感,不复杂很简约大方的线条更显得有活力

哈弗H6的整体内饰很运动很简约时尚感的,尤其是这车中控屏的车辆远程设计升级了,就这个哈弗H6的FOTA系统,能把远程升级涵盖到发动机和变速箱的程式,还是不太了解,咨询了一下懂车的车友,还有他们4S店销售顾问,才明白这个真的够厉害的,换句话说,可能前一天变速箱跟车顿挫,后一天就变顺了,第二代内饰造型还是延续了铂金款的弧形设计,我觉得很别致,不像第三代那样,比较中规中矩,这也是我选择第二代的一个原因吧!

全面升级的第二代哈弗H6,就这车性价比绝对是最高的,从哪个方面都是出类拔萃的,都说这车性价比可谓是越级的,加上众所周知的销量冠军神话,还有良好的口碑和认知度,不难预测这车还会继续维持国产SUV销量冠军的地位,这才是我们能买得起,养得起,而且开着省心养着不费钱的车