当前位置:首页 > 皮卡> 域虎9> 域虎9 口碑> 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型
想到骨Hl0n0: 域虎9我觉得是非常实用的一款皮卡车。

域虎9我觉得是非常实用的一款皮卡车。

想到骨Hl0n0

域虎9 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型

2020-09-14 首次发表
  • 2020-08
  • 潍坊

最满意

最满意的地方就是车子的配置挺好的,不要小看它是一台皮卡车,但是它的配置还是很棒的,带的有中控的液晶显示屏,还有自带的GPS导航系统, 上坡辅助,倒车影像和定速巡航,感觉和轿车呀SUV车子都差不多了,甚至比有一些车的配置还要好些,让我很满意。车子的安全性配置也是很不错的,有很多的电子辅助安全系统,比如EBD,ESC,ASR,还有胎压监测功能,开它上路我觉得都是特别的安全的,特别是胎压监测系统,让我开车上路感觉特别的安全,很满意它的安全性配置。

最不满意

我觉得让我不是很满意的地方就是车子的空间方面不是特别的大吧,主要是车子的座位上的空间,后面车厢的空间还是很不错的,驾驶位和副驾驶位的空间刚好,但后排座的空间却是不那么好的,有一些拥挤,前几天有几个朋友坐后面,说有一点挤,本身他们的体型偏大可能也有一些原因。

空间方面我觉得其实都还是挺好的,只是前几天有朋友来坐我家的车子,他们三个人体型较大,坐在后排说有一点拥挤,但是平时家里人用的话,是完全够用的,后面的车厢感觉也是很好的。

动力好,车子带的是四驱的驱动,2.0T排量的发动机,还是柴油机,马力十足,前几天丈母娘家收粮食,我还开着它去帮着运粮食了,车子拉满一车跑起来的感觉也好,没有很肉的感觉,亲戚都说很有力。

操控性好,6档手动的变速箱,我开起来很顺手,每个当位都好操控,喜欢这种换档的感觉,还有倒车影像和上坡辅助,有这两个辅助配置都足够了,有一些小车上都不一定配的有。

油耗方面来讲的话,我觉得也是不错的,我开的比较省,一般不踩重油门,也不拖档,百公里的油耗不算太高,很合适。

舒适性好,家里老婆孩子都喜欢坐我们家的车子,因为说车子很大个,而且车里感觉很舒服,坐起来视野好。

非常有设计感的一款车子,车身颜色配的好,带的有全系的LED灯光光源,还有LED的日间行车灯,真是皮卡车里的靓仔。

内饰方面来看的话,我觉得这个车子最让我喜欢的内饰就是座椅的材质,都是皮质的,特别的好整理,看起来也平整,很舒服。

对于我们家而言,这个车子既是家用也是工作用,性价比是非常的给力的。