当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
车主某女子: 致大甜(丰)甜(田)

致大甜(丰)甜(田)

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 大昌行楚雄联亚丰田 来自:汽车之家Android版

车主某女子

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-09-15 首次发表
  • 2020-04
  • 楚雄

最满意

之前印象:订车前,我们也大致有了方向买哪几款,那天遛了一圈堂弟的荣放,心里天平倾斜了些,当时恶补了很多车的帖子,车主心得,以至于我也被带偏了,嫌他丑、内饰复古、中控像大电视、会遮挡视线、后面车屁股不好看、还有最重要的网上爆的机油增多和乳化… 打脸篇~ 关于真实驾车感受:提车回来遛达一段时间后~打脸来了。虽然内饰比较复古,但是它就像是个稳重的中年人一样,虽然不会有惊喜却给你的都是满满的安全,非常稳定!超级好开,视线好。 其中360度全景影像让我不得不夸一夸,对于新手或者是拿捏不准路况的车主来说,360度全景影响是真心实用,不用再下车看路,直接看之前被我嫌弃的“复古大电视”就行,果然,设计成这样是有理由的。 空间真心大,特别后备箱,家里面养大型犬相当可以考虑这款车,狗子可以很舒服陪伴全家人去玩。当然并不单单只是大型犬,其它宠物也一样,可以很舒服在后备箱睡觉休息,其它东西也能装很多! 还有自动刹车、车道保持也让我不得不很夸一翻。很良心的设计,车道一但偏离,车子会自动帮方向盘慢慢拉回,还会提示,对于长途开车或者没休息好,打瞌睡的司机们来说,真的能够阻止很多危险。(好啦,车身亮点和功能网上有很多,我就不吧啦吧啦了) 重点是!!!超级省油,提速也很快。还有丰田APP,车联网相当实用,短信提示没关车窗,车门未上锁等,手机上就能远程锁车真的很人性化,还有对于路痴的我在地下车库找车再也不是难题→_→当然,还有一个不好意思透露的原因~开下来太帅了!不单单是车帅,我也跟着威5霸7起来~(害羞) 再说说我最担忧的那点~机油增多和乳化,订车时纠结再纠结,提车后提心再吊胆,检查很多次,并没有出现网上说的那些情况出现。 订车那天爸爸就说,网上什么车都有投诉,你要那么买车那真是很难选到合适的,我家现在两辆车都是还没打算买,最后销售还没怎么发挥我们就自己满意了…开下来都很好没有那些问题,网上的评论太杂,毕竟很多因素会影响结果,看多了你会没主意的,如果遇到自己喜欢又价位或者性能各方面合适的话,那就不要犹豫,入手吧! 对了,还有网上说的瑞典麋鹿实验差点翻车,我也看了很多其它车型的麋鹿实验,也看了中国测试的,其实越野本身就比轿车容易翻车,首先你自己不要开那么快,然后做这种危险驾驶,参考自己的驾驶水平量力而行不好吗?安全驾驶才是重点。这个车内置安全系数还是不错的! 你本人没有做危险操作,当然就不会出现那种安全问题的发生,毕竟道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。再好的车也禁不住你的危险操作不是吗? 最后,我要吹个彩虹屁感谢丰田。这个世界那么大,总是有人懂你的奇奇怪怪,陪你可可爱爱。他们来的不早不晚,总是那么的刚刚好,你说这份来(臭)之(味)不(相)易(投)的遇见得攒多少缘分?我想,像我这种脾气,能陪着我的一定是世界上最好的人,比如你们异父异母的亲姐妹。 在丰田这个大家族里,我认识了很多好朋友,还有两个对我特别好的大姐姐。温柔的活动策划小姐姐每个月还会组织策划各种线上线下的车主活动,有奖品,有比赛,还有安全常识也顺便在玩中学,我家这边丰田4s店真的都做的非常用心了。还有售前售后也很棒,不强推强卖,不会一直跟着你巴拉巴拉,态度好,也很负责。划重点:每次去店里还有找借口骗自己才能喝的肥宅快乐水和各种好吃的等着你(真是减(干)肥(得)路(漂)上(亮)的绊(我)脚(喜)石(欢) (˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) )

最不满意

买车以来,我真心忍不住想吐槽下: 二十多万的车,你加个自动落锁和升车窗会咋的?还要我淘宝买个回来装¬_¬` 还有那个胎噪,能不能好好处理下?真心话,某些时候不放音乐的话我真的也是想口吐芬芳》_《 还有中控大彩电功能不足,你要省成本我能理解,给了10寸的屏幕也给点其它功能吧?除了360全景影像可以用上,其它啥功能都没有。不要和我说连手机,用趣驾WeLink,真是难用不说还一堆数据线在那里拦着。 360全景影像好是好用,就是那个清晰度真心并理想,都0202年了呀兄dei,这个清晰度怕是有点说不过去了 ~( ´•︵•` )~

一个字~大,空间超级大,能装很多东西,重点带宠物外出不用担心他难受了

高速跑起来提速快,动力足,跑起来没有感到提速困难等现象

刹车很灵敏,车道保持功能很良心,提高安全度,能够主动纠正车道,正车身,功能很多

平均下来油耗用下来确实低

城市道路行驶

跑短途,城里开,再开个空调还是有些控制不住的心疼

高速路行驶

高速,长途相当省油

皮座椅换好几个月了,每次开车门那个味道真心上头,空调给风速度快,好控制,胎噪真心受不了,吐槽一百遍

车灯很亮,可调节远近高矮,车身确实好看,但是胎噪大是否密封可以再改进?

内饰还行,就是中控大电视我还是偶尔嫌弃他

售前售后很不错,服务到位,车主活动策划很好