当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2020款 1.6T DCT星睿版
芜湖车友6150672: 新车900公里长途,20款LX油耗和动力让人惊喜!

新车900公里长途,20款LX油耗和动力让人惊喜!

芜湖车友6150672

星途追风 2020款 1.6T DCT星睿版

2020-09-15 首次发表
  • 2020-09
  • 芜湖

最满意

提车的时候是17公里,现在跑了900公里座椅高速,开的感觉动力很充足,超车会车很轻松!油耗是6.9L,可能全部是高速原因,其他道路很少!车子的噪音很小,在高速上,声音很小,主要的双层隔音玻璃不错!

最不满意

觉得那个无线充电不是很方便,太靠下了,因为在充电的时候,有可能也要来电话有微信,所以设计在挂挡附近更方便,更人性化!

2670的轴距,前排和后排空间很充足,坐在后面很宽松,很满意!

这是拍的车顶,全景天窗很大!黑棕内饰配的是米色顶棚!

我的身高175,坐在里面一点都不挤,空间很宽敞,前排完全无压力,坐在后排,还有两拳的空间,头顶一拳半,作为紧凑型的,空间可以!

我大概175,后排腿部空间很宽敞!

储物格子还是比较多的,水杯饮料这些!扶手箱很深,而且带空调制冷效果,夏天蛮好的!

副驾驶手套箱位置很大,可以装很多资料! 超爱这个内饰!

在高速上动力很充足,开起来很稳!在匝道的时候,速度40左右,转向很稳,在全速120的时候,动力感觉后面还有,很澎湃!

1.6T四缸发动机,开起来涡轮很给力!没有迟滞感,说明这个车配这个发动机,杠杠的!这是我上牌时拍的

开空调/负重加速

我在高速上120的时候,车上带了很多行李和特产,全程空调,开车毫无压力!

高速跑车

这个大脚是固铂系列,实际表现还是给人惊喜,抓地力和排水性方面做的很不错!在静音方面还有提升空间!

这个是轮胎实拍,虽然不是马牌普利司通这些,但是胎噪这些还不错!

我开车的时候,方向还是很稳的,打方向的时候很轻,在高速上反而很重,这个蛮好的!自己感觉没有说明虚位!当然如果操控在升级就好了,年轻人就喜欢操控!

方向盘很细腻!皮质还可以!

全程高速,油耗很喜人,非常满意,而且是新车,还在磨合期!

有图为证。 我这个油耗还是很不错的!这个圈不知道这么搞掉,就这样吧!

高速路行驶

我认为很省油!我提完车几乎全程高速,油耗在6.9,真的很出乎意料,省油我知道,这么省油还是难得!

座椅舒适性还可以,尤其是后排比较舒服,很软,但是不塌!如果座椅再加一些翻毛皮就更好了!

双色搭配很炫!来个更高级座椅就更好了!

☆ 后座空调出风口

没有这个,夏天要命,能把你热死,有次坐朋友车,前面很凉快,后面都热昏了 !

后排空调出风口,夏天大爱!

其实我最喜欢的就是它的尾部设计,设计感很强,贯穿式尾灯设计,逼格很高!全部都是LED的!夜晚点亮效果很炫!

尾部其实很简洁,却非常有味道!设计感还是蛮强的!

钣金车漆

我感觉油漆还是很饱满的,比较厚的!颜色这个灰色应该是最耐脏D!

车子钣金做的很细密,缝隙也比较均匀!车漆我觉的还是比较饱满的!摸起来很滑!

车身及车轮

缝隙还是很均匀的,特别是大灯,后备箱这些地方!做的非常用心,很细心!

轮毂造型还是很炫的,非常帅气!

整体风格还是很年轻,走科技时尚路线,精致感还是很足 的,也是吸引我的重要原因,老式i的内饰设计会越来越么有人喜欢!

内饰很高档,双12.3大屏设计,未来感很足!\n有三种主题风格可以选,非常赞!

内饰材质

这个车在高级感营造上花了很多心思,我看了这个价位其他几乎做不到!

有搪塑工艺,高级膜片,软包,这些加在一起,觉的很细腻,很有品质感!多重材料也富于变化, 不呆板!

保养一次大概300左右,我觉的还是能接受的,毕竟是涡轮增压的,要求要高一些!

设计感还是很强吧,这也是性价比的体现吧!这个价位想买到设计感比较强的车,还是不多的!

高速上超车

在发动机中后段的时候,你会觉得动力很澎湃,越踩越有,年轻人就喜欢这种感觉!

LX 的发动机绝对没话说,动力澎湃,这个价位不好买!

品牌评价

很多人喜欢星途,却不敢下手,其实喜欢就行,星途品牌相比较那些小众,还是要靠谱的多!