当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 旗舰版
adohxjczbql: 有颜值有快乐,我像CHR一样活

有颜值有快乐,我像CHR一样活

adohxjczbql

丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版

2020-09-16 首次发表
  • 2020-08
  • 唐山

最满意

丰田CHR是一台5门5座的SUV车子,我觉得这个车子是我和老公一起去选择的车子,都还是让我很满意,最让我满意 就是车子的外观吧,我特别喜欢这种有一点可爱的感觉的车子,还是SUV的车型,我看到它的第一眼,不跟老公讲好像一只蹲着准备跳的小青蛙呀,两子两个后轮看起来比前轮要突出一些,就像一只小青蛙蹲着一样,特别的好看,我很喜欢,老公说没有感觉,可能女孩子和男孩子看世界的感觉不一样吧,它带的灯光也很好看,是LED的灯光,还有日间行车灯,我觉得是很棒的,反正我是很喜欢的,满意它的外观。还有让我满意的,就是车子的安全系统挺好的,作为一名女司机,还是很在意这方面的配置的,特别是有时候上路,看到车多的时候,就非常的紧张,虽然还没有出现过问题,但是不怕一万就怕万一,有保护总是要好一些的,带的气囊很多,而且并线辅助和车道偏离预警系统,特别需要这两个,疲劳驾驶我一般还是不会的,总之很满意车子的安全性配置,开着也让我放心。

最不满意

最不满意的还是谈不上的,但是相对而言不是特别的给力的,我觉得就是空间吧,车子的空间不是特别的大,主要是后排座,大而圆润的车屁股加上一个不错的后备箱,占了一些位置,后排座与前排座的间距感觉就不是特别的大了,坐满三个成人,感觉有一点拥挤,如果空间方面再好一些的话,就更棒了。

空间有一点小,我觉得平时够用,但是坐起来的感觉还是有一些拥挤的,前几天和老公开着我这台新买的车子去接父母吃饭的时候,父母和孩子(坐安全座椅的孩子)坐后排,空间显得特别的小,安全座椅占了一些位置,父母的活动空间很少,车子的轴距小可能有一些原因吧。

车子的动力还是不错的,我本来就开的不快,反而还有一些怕开的快的车子,这个动力对我不说的话,已经是非常好了,老公有时候还说我有一些浪费车子的动力,有一种动力过剩的感觉。

虽然我是一名女司机,但是拿证还是有那么久了,只是实战的经验还不是特别的多,现在倒是练起来了不少了,车子的变速箱是带的无级变速箱,好用,辅助操控系统多,有上坡辅助,我觉得这是我最喜欢最喜欢的,我特别怕半坡起步溜车,有这个就放心多了。

油耗不高,丰田的标配,都是很省油的,老公的丰田车现在油耗都还不到6个油,我觉得挺省的,一个月他都加不了两回油,目前我这个在磨合期的车子的油耗也不是很高,都不知道到底还有没有磨合期了。

舒适性好,车子里面带的有纳米水离子,据说是可以补水的,让皮肤在车里也是润润的,感觉还不错。

外观我喜欢,有的人觉得不好看,但是我就是觉得好看,喜欢一些特别的事物,我的CHR可能就是那个特别的存在吧。

中控台有液晶触控显示屏,还有自带的GPS导航系统,真皮的多功能方向盘材质,都是不错的。

性价比好,老公现在都经常说让我和他换着开,觉得我的车子很不错,我也觉得不错,所以我一般还是不会和他换着开的,毕竟他的车已经很旧了。