当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
Mkais: 虽然说车子不是很大,但是给人的感觉却很安全

虽然说车子不是很大,但是给人的感觉却很安全

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家Android版

Mkais

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2020-09-16 首次发表
  • 2020-08
  • 德州

最满意

首先来说,这个车的颜值也是非常好的,然后其次来说,它的安全性也是非常高,尤其是门子的厚重性开关门的时候呢,感觉特别的厚重,给人感觉特别的安全,而且这款车的后排空间啊,整体空间也是比较大的,后排地板都是平的,坐下来的话也比较舒服,动力来说的话呢其实在嗯,也是完全够用的吧,上下班来说,那是完全没有问题的

最不满意

当时买这个车都说三缸机抖动特别厉害,特别的差,其实对比下来之后也还行,没有人们想象中的,或者人们说的那种抖动特别厉害,或者怎么样?但是如果他是四缸的话,那就更好了嗯嗯,三缸也无所谓吧,倒也不影响什么东西,也可以正常开

这车你看着不是很大,其实里边乘坐空间还是挺宽敞的,不管是前排好,后排也好,坐下来也挺舒服的

后排空间的话,基本上都是一平的,这样做人的话,来回移动特别的方便,而且嗯,没有说是有那个凸起啊,挺尴尬的 我觉得这一点的好处就是特别方便,老人和小孩来回上下车呀,在后边移动都没问题

动力我感觉这个小车提速还挺快的嗯,还是有那种轻微的推背感的,虽然说排量不是很大,但是我感觉动力这一块还是没有问题的

这个车当时听销售顾问说用的好像是cvt的变速箱,所以说在我反正我在开车时候感觉没有说的那么顿挫感之类的感觉,整个换挡性还是很平顺的,很平顺的

方向盘特别的轻便灵巧,是打方向一个手的话,是完全没有问题的,而且又有多功能的方向盘操控起来也是非常的方便

☆ 车道保持辅助系统

我觉得吃的保持这个功能挺好用的,开到80迈的时候,他有一个辅助作用,你要是想拐弯或想偏路线的话,发现还会给你一个稍拽的力量,这功能是用你到时候你可以轻微的松开方向盘是没有问题的

都说别克的车油耗高嗯,当时讲了说没说很高,但是我实际开下来的话,其实也还可以,可能我开的也比较短,但是我保持的匀速行驶时的呢,发现油耗其实还是可以在接受范围之内的

开空调油耗

嗯,可能我近期市区用的比较多,而且的话呢,开车的话也是接着在街边打空调,我市区油耗停,现在开着,反正没有当时想象的低,不知道,以后跑跑高速会不会降下来?

整个车子的舒适性还是比较好的,由其是座椅,你坐下来的话,感觉有一个腰部那儿有一个稍微凸起的地方,还是整体来说是很舒服,像像是一个网样,把你兜在里边,而且座椅的材质也挺软的 大天窗这个采光特别好开出去特别有那种感觉吧!轮毂也挺好看的,这大轮毂

车内噪音

嗯,这个噪音我觉得还是比较小,你尤其是这个挡风玻璃 虽然说它是单层的,但是摸起来挺厚实的,挺厚的

比较实用的一个功能,安吉星额,据说这个救援也好啊,通话要好,挺方便的,还可以,这个什么远程操控启动之类的,亲自试过,确实挺好用的,唯一不好的地方就是他说收费的,如果要是不收费的话,那就更完美了

就是它的外观设计挺潮流的吧,感觉整体感给人看的感觉之后挺时尚的

外观感受

嗯嗯,是运动范儿气息吧,尤其是一下车头这一块,有两个这个什么导风口还是啥东西来的,我感觉挺喜欢这个东西的,既美观又好看,据说什么给轮胎降温啊?我觉得是挺漂亮的

大灯肯定是,LED,大灯在这个级别,要是不配LED灯的话呢?我觉得有点说不过去了嗯,整体搭配起来的话呢,还是挺协调的

钣金车漆

这个漆好像好像是叫金属漆吧,应该是有点小颗粒不灵不灵的,有时在太阳底下的时候照下来,特别的亮,而且这个颜色呢,紫色说实话,一开始不是很喜欢,是不是看的时间长了?还是怎么觉得这个颜色仔细看还是挺漂亮的?尤其是在阳光底下,这个太阳一照,反正出来那种光芒还是比较漂亮的

这种棕色的内饰呢,给人感觉特别的好,不像黑历史那种感觉很压抑,有色彩的内饰呢,感觉车子里边也挺明亮,也挺亮堂的

☆ 车联网

互联网挺好嗯,听歌也好,导航也好,都不需要你用自己的流量,也不需要去升级,不需要连手机,他这个车本身就会有这些软件,可以一起听歌呀,导航挺方便的,这点挺好

多媒体

看如果我想听歌的话,那我直接通过中控屏这个东西,我点一下它就会弹出一个软件来,跟手机一样,挺方便的,所以说导航也好,听歌也好呢,也就避免了去再去用手机

综合下来的话呢,这个车的性价比还是比较高的嗯,比如说嗯 配置啊,这个动力啊,空间上来说,如果作为正常一款家用车呢,完全完全是没有问题的,很多人都在说反映这个车是三缸不好,抖动也好,其实我我自己试了一下,也对比了一下,我觉得不像是人们说的那种接受不了啊,抖动特别厉害啊,我估计有些人可能是有点夸大其词,个人建议呢,可以,亲自的去看一下,试一下,不要被别人的意见所左右

品牌评价

真的,其实一开始没有看到这个品牌,我觉得别克这个品牌,油耗挺高,第二价格可能是比较贵,但是赚了转了,发下来对比下来之后呢,就觉得综合性价比还是油耗,也不是我想象中的说的那么高,价格呢?比我看的其它几个产品呢?说实话,在他们当中里面来说,他算是价格比较低的,而且在同等价位里不来说的话呢,这个车的配置要比其他车比较高