当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT豪华型
随便O1314: 吉利嘉际让我如何能不宠爱你呢……

吉利嘉际让我如何能不宠爱你呢……

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型 购车经销商: 渭南信天游吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

随便O1314

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型

2020-09-16 首次发表
  • 2020-08
  • 渭南

最满意

一直想买一辆mpv型的车,准备换车都有一年的想法了一直在看打听mpv的车哪些品牌有,听朋友说比亚迪宋max,我自己也有去看过车但是看了没有什么感觉,偶尔一次在网上看了吉利嘉际,看网上的图片车的图片和配置感觉挺不错的,然后信天游的销售就给我打了电话约看车,我之后就跟家里人商量了下要看吉利嘉际,家里人说先看下我就个销售顾问约好时间去看车,去店里看车销售服务很热情招待我们,给我们解说嘉际这个车的配置和功能。我觉得嘉际这款车的配置也很齐全该有都有,而且车身大气上档次,然后就试车了试驾了之后觉得车挺好的。而且吉利嘉际这款车的价格我也能接受。

最不满意

嘉际最不满意的地方就是后座后排没有空调出风口,后面太热的话不能在后座调节,有点小小的不足哦。不过前排的空调开合适的话还是不影响的哦。

空间上就是后备箱得空间有点小累,如果外出旅游车内坐满人就显得有些小了。平常坐四五个人得后排了可以折叠后备箱就足够用了。适合家庭旅游的必备。

☆ 第三排空间

第三排空间也非常大,坐在上面翘个腿是没有问题的。

动力

1·8t的排量动力足够的没有起步肉的感觉,轻轻踩油门速度就起来了,而且发动机的声音也很小,车开在高速上也不会觉得特别快,嘉际的玻璃是减速的哦。

嘉际的方向盘很轻指哪打哪,开起来一点也不笨重,开得时间长也不会觉得劳累。而且嘉际刹车间距短方便刹车。

☆ 自适应巡航

暂时没有使用该配置尼

☆ 刹车辅助

刹车辅助方便刹车。

我一般开车也就是上下班和接送小孩市区的油耗也就是8个油左右。如果节假日外出旅游在高速上也就是7个油左右,嘉际车的油耗我这块我觉得还可以不费油。

嘉际车真皮座椅坐在上面非常舒服,而且黑色的座椅也非常方便打理,每天接送孩子累了躺在座椅休息会会觉得全身都放松了,心情也好了,嘉际的这款车有过滤装置像在车里吸烟了也不会有什么异味。这款车也没有什么噪音,车开在高速上没有什么胎噪声,像轮胎的胎噪和风声都会觉得小点。

嘉际车的外观摆脱商务车的气息,外观偏向于年轻款很运动很时尚。符合年轻人的需求,车灯设计也非常特别和新颖,我和我老婆都觉得这个特别好。

咱嘉际车的中控屏我非常满意,大气非常有特色。我老婆坐在副驾驶都对它爱不释手。内饰的软皮革座椅不管

因为国家二胎政策的开放,有生二胎的打算所以打算买一个mpv的车,我自己本来预算15万买辆车的,之前有看过宋max,对比之后觉得嘉际不论是配置外观还是价格上我觉得嘉际比较适合我,嘉际车的价格真的不算贵适合城镇先得。而且咋吉利近几年发展的挺快口碑耶好,身边购买的人也说售后服务也好,所以果断的选择里嘉际。吉利嘉际我的旅行必备。。