当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车
aihlmfzjkqj: 能拿下这辆新世代全顺,真的是赚到了。

能拿下这辆新世代全顺,真的是赚到了。

aihlmfzjkqj

新世代全顺 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车

2020-09-16 首次发表
  • 2020-07
  • 济南

最满意

车子比较满意的方面就是车子的空间是比较大的,车子是6人座的车,但是我感觉坐8个人都不带拥挤的,而且我平时还会用它拉些货物,特别的方便,车门比较大,所以装卸都特别的轻松方便,另外车子的动力我也是比较满意的,因为平时会装一些货物,难免会超载一些,但是车子跑起来是一点也不费劲的,上坡的时候只要轻踩刹车就可以的,发动机是比较有劲儿的,还有车子的价位我也是比较满意的,车子因为上市年限比较久了,所以在价位这方面优惠力度特别的大,车子比哥们之前买的便宜不少钱,真感觉自己赚到了。

最不满意

不满意的就是车子的配置不是特别的高,而且车子的内饰也不是很好,车子的辅助操控配置只有一个倒车雷达,没有倒车影像,我平时开车依赖惯了倒车影像了,这辆车没有那个配置而且车型还是比较大的,所以开车还不是特别的适应,另外车子的内饰也没有很豪华,车子里几乎都是塑料包裹的,看着挺没有质感的,但是一想到价格,我也就接受了,毕竟车子不是特别的贵,所以对内饰的要求也就凑合了。

车子空间真的是不小,首先驾驶位就是比较给力的,因为我身材是比较特殊的,体重将近230斤,所以一般车我上下车都会比较费劲,但是这辆车我还是挺轻松就能坐到车上面,而且开车的时候也是挺灵活的,肚子距离方向盘的空间还是挺大的,再有车子的其他座位空间也很合适,座椅跟座椅之间的距离也是很合适的,而且有特殊情况的时候车子里面也是能多坐几个人的,不会显得太拥挤。

车子的发动机还是比较有劲儿的,马力比较足,我平时跑车的时候装的货物也比较多,但是车子跑起来是也是毫不费力气的,提速很快而且有持续的爆发力。

车子的配置比较低,我平时开车又习惯依赖一些辅助配置,而且车子车型是比较长比较大的,所以我开这辆车还一时不能适应,但是车子方向盘还是比较精准的,指哪打哪。

车子的油耗还算是可以的,我比较满意,而且朋友开这车有几年了,他说油耗还是比较省的。

车子底盘是比较稳的,坐在车子里面的哪个位置都不会感觉到颠簸,车子的减震效果是很不错的。

车子比价宽比较大,但是看上去还是挺顺眼的,而且车子的车窗还有车门的形状比较方正,车轮毂看着也比较大,很结实的样子。

车子的内饰一般吧,包装材质不是特别的高端,但是因为价钱比较便宜,所以也是能接受的。

车子的机器还有车型都是挺不错的,更关键的是车子价格比较优惠,而且这辆车的品牌又是比较保障的品牌,所以性价比很不错的。