当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿尚型 7座 国VI
连云港车友0933882: 可甜可盐的宋max

可甜可盐的宋max

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿尚型 7座 国VI 购车经销商: 其他经销商

连云港车友0933882

2020-09-16 首次发表
  • 2020-08
  • 镇江

最满意

最满意的地方是这辆车子的性价比高,它的油耗表现,我觉得真的是有点出乎我的意料了。它的动力算是比较充足的那种,平常在市区里边跑,其实应该比较耗油,但是它的这种油耗数值是比较稳定,并且不会很高,还挺放心的。还有就是隔音效果好,坐在车内不会听到什么噪音,不会产生烦躁的心里。车子的大灯的设计真的非常豪气,全车的点睛之笔,我很喜欢自带气质的车子。

最不满意

我觉得这辆车子总体来讲是没有什么太大问题的,如果让我好好挑一下,可能唯一不满的就是车子买的时候没有太大优惠力度。

不管是前排还是后排都可以正常坐人,并且还留有一定的宽度,头部和脚步的空间都兼顾了。后备箱其实表现的也不错,有一些小东西都可以放进去,平时如果坐不下那么多人的话,也可以放在座位上。车子内部也有一些小的储物隔间像小证件,眼镜之类的东西都可以收纳进去。

动力强劲,这辆车子搭载的发动机还是挺不错的,平常加速感觉不会特别迟钝,作为家庭用车来讲的话是够用的。而且现在开车一般都会开着空调,不会影响发动机的动力,平时也没有感觉到有什么动力不足的情况出现,整体的加速包括后期都是比较强劲有力的。

车子的方向盘真的太灵活了,开了这么多年的车终于找到没有沉重感的方向盘了,并且操作起来简单容易,急刹车和急提速都在线,这就比较欣慰了。

非常节油,完全不用担心费油问题,如果走市区平路耗油量更少,平常有点车龄的人或者经常开车的人车速都会比较快,也会出现瞬间刹车的情况,这就要考虑车子的耗油问题了,而这辆车的耗油量完全不用担心,就算你开着空调也不会出现漏油浪费的情况,省钱能手!

隔音效果优秀,开车最重要的就是要专心了,如果噪音太大会分散注意力还容易造成心情烦躁,这台宋max的隔音效果堪称完美了,不管是胎噪还是外部的人声都能很好的阻挡。

车子的外观设计比较高档,自带优越感,颜色的选取也真的亮眼,买他的第一个原因就是造型够酷、够给力,车头大车灯的设计更是点睛之笔,车子侧身的线条感,非常饱满。

车子的内部总体是一种简约精致的美,多个小的储物箱与扶手相互映衬,还有车顶的触感、扶手的触感都非常有质感,非常符合当代人的审美,车子的包裹性也很柔软,是真的有认真选取内饰的材料,各方面做功都很细致入微,唯一美中不足的就是方向盘的质感,不是很柔软,但不影响使用。

性价比高,有一个懂车的朋友借我车开了一天,回来就一直说这车提的值了,不管外观、内饰、操控还是动力都在线,一直夸,我就很开心,并且车子还有很好的售后服务系统,有免费保养,质保时间长,保养用品便宜,就是买车时候的优惠力度比较小,没有别的车子大。

安全保障性高,这台车的刹车速度极快,方向盘也不存在沉重感,我已经买来有小半年了,不论座椅的调节还是车窗的开关以及各方面的需要调节的部位都很流畅,没有出现卡顿现象,说明这台车的细节处理真的很到位,性价比高,车子的耗油量是真的少,名副其实的省钱小能手,最后就是他的空间是真的充足,平时不仅可以乘人也可以拉货,多种用途的车辆。就很值!