当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱都市版
ajcgw6kmshy: 我的荣放真的很优秀!

我的荣放真的很优秀!

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 锦华丰田 来自:汽车之家Android版

ajcgw6kmshy

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版

2020-09-16 首次发表
  • 2020-06
  • 淄博

最满意

这让我满意的地方就是这款新生儿荣放油耗真的是特别的低,平时用起来特别的省油,而且这款车子的性价比我感觉也是很不错,各方面的配置都很高,像是自适性巡航,刹车辅助功能用起来也是比较的方便,再加上外观十分的喜欢,时尚大气的感觉让我十分的满意。

最不满意

最不满意的地方就是胎噪和风噪有一些大,特别是上高速的时候,能够感觉到明显的噪音,感觉隔音效果做的真的是挺一般的。

空间表现真的是很不错,整体的空间很宽敞,十分的大,绝对是足够用了。我一米八零的身高,坐在主驾驶的位置不会感觉到拥挤,头部和腿部的空间都会宽敞,平时开车的时候很舒适,后排的座椅也是可以调节的,平时做三个人也是没有什么问题,一家人出去游玩也是比较的方便,后备箱的容积也是比较的大,前段时间回了一趟老家,老妈给放了不少的东西,感觉还是挺不错的。

这款车子的动力表现我非常的满意,动力很强劲,起步很快,而且加速特别强劲,给我的推背感特别的舒适,源源不断的动力输出,让这款车子开起来特别的舒适。

跑高速也是完全没有问题的,速度达到100后,那个感觉真的是特别的爽。

这款车子操控感受非常的好,调整好座椅之后视野特别的宽阔,油门和刹车的调教也比较的不错,方向盘的手感很好,不轻不重的感觉,握起来很舒适,单手打方向也是没有问题了,而且也配备了自适应巡航功能,用起来也是比较的方便。

这款车就是油耗,我感觉真的是不高,特别的省油,十分的让我意外,我们这里交通还是比较拥堵的,能有这个油耗,感觉真的是经济实惠,平时能够省下不少的油钱。

座椅给我的感觉真的是很不错,坐上去特别的舒适,给我的包裹感也很好,特别贴合我的身体,长时间驾驶也不会特别的劳累,另外,悬架减震我感觉做的也是挺不错的,平时过一些烂路也不会有太大的颠簸感。

空调的制冷效果,我感觉真的是很不错,夏天天气这么热,空调开了没多长时间,温度就降下来了,特别的舒服。

车内噪音

这款车的胎噪和风噪都是比较大的,特别是高速行驶的时候比较明显。

时尚大气的外观,我非常的喜欢,整个车身特别的霸气,而且车尾灯也是十分的耐看,一家人都很喜欢。

整体的内饰我感觉真的是很不错。中控屏感觉挺大的,用起来也是比较的方便,内饰风格也是比较的年轻化。

这款车的性价比真的是很不错,配置很丰富,而且买车的时候也有一定的优惠,后期的保养费用也不高。