当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
达州车友5552978: 优点颇多,完美的比亚迪宋PRO

优点颇多,完美的比亚迪宋PRO

达州车友5552978

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2020-09-17 首次发表
  • 2020-08
  • 绵阳

最满意

事实上,这款车的整体感觉不错,特别是它大空间!对于像我这样高个子的人来说,驾驶座上有足够的头部空间,上下车也很方便!腿部空间还可以,这可以让我找到一个适合我的长腿欧罗巴!后排的过道中间没有凸出,这个设计非常人性化!它可以让后排的人坐在后排而不会有任何不适!其实,我之前也见过其他同价位的车,但后排座椅大多很短!

最不满意

其实这车我开的时间不长了,毕竟还是新车我怕磕磕碰碰,但说实话,这车的风噪和轮胎噪音有点明显!

虽然后排的空间比前排稍小,但还是在适中的范围内,后排座椅很平很软,坐三四个人没问题,满载的时候也不会太紧凑。

动力表现对我来说已经足够了,毕竟,我刚拿到驾照,所以在路上基本不会开快车,虽然不是乌龟速度,但还是关乎安全,暂时不想追求任何刺激,所以我觉得只要动力足够使用就行了。

这款车对新手来说很友好,操控性也很满意,无论是方向盘的控制还是档位之间的切换,还是油门和刹车踏板的反馈,在路上驾驶也能体验到丰富的驾驶乐趣,目前用车体验都是不错的。

这车是我买的第一辆车,由于之前没有对比,所以油耗反馈可能不那么客观,但考虑到这是一款SUV车型,在此期间的油耗还是相对较低,一般都是控制在8L左右。

舒适性不错,底盘很结实,抓地力很强,弯道上面侧倾不明显!还是觉得很灵活的,车的转向感觉也很灵活,汽车的侧翻不是很严重,底盘也让我感觉很结实,而且,刹车很稳定!当我试驾的时候我也感觉很棒,但这车的风噪和轮胎噪音有点明显!

事实上,我喜欢这辆车的外观,这在很大程度上因为了它的车身曲线看起来充满运动感,这让人觉得它是个肌肉男,非常的帅气!

内饰设计比较规范,它比那些合资车厚道多了,至少那些按钮是中文的!你触摸的地方都是皮革的,虽然有些零件是硬塑料,但摸起来很舒服,不过,车内气味有点重,可能与硬塑料材质有关!

我大学毕业后就开始工作了,我父母说要给我买辆车,但他们只给了我10万元的预算,事实上,10万元预算范围内可供选择的车并不多,因为我更喜欢SUV,如果花10万元买一辆SUV,只能看自主品牌的车型,所以我看了一下销量排行榜的前几名,分别是哈佛H6、吉利博越和比亚迪宋PRO,所以我试驾了一下,最后发现我还是更喜欢这款车,操控更出色,所以性价比还是不错的,至少令我满意。