当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 改款 325i M运动曜夜套装
ironmannn: 用车感受

用车感受

ironmannn

宝马3系 2020款 改款 325i M运动曜夜套装

2020-09-17 首次发表
  • 2020-07
  • 重庆

最满意

外观、内饰、动力、都好,座舱内的逼格还是不错的。目前只在城里开了个星期还没上过高速,磨合期还没有切换到SPORT模式,动力感受还不错超车无压力。ID7配合iPhone的快捷指令设置自动化上车就播报天气和自编问候语这个功能很不错。

最不满意

目前还没有不满意的地方,与车无关的不满意就是标轴耀夜炭黑等车时间太久!等了两个月。

对于我来说还不错的。后排也不经常坐人,175以下的人很宽裕、175以上180以下够用。

油门最多接近过3/2没到,油门响应快,加速不延迟动力好。

方向盘指向精准,握感舒服,才提车开得比较小心,怕轮胎鼓包。开过很多豪车,超跑、几十百多万的豪华轿车也开过不少,要说豪车有多好也不至于,其实贵的就是附加值,和汽车本身产品来说没多大不一样。高中毕业的时候拿的证有11年驾龄,说说说大家经常说的顿挫和刹车点头吧,在城里我开任何车刹车都喜欢提前刹一段然后放掉刹车做到缓慢滑行(这个距离自己把握)一般前面堵车我滑行过去刚好都是刹车不用踩前面的车刚好起步我可以轻踩油门。如果还没起步的预兆那么提前很轻很轻的刹车,轻到你自己都感觉不到停下了那种 哈哈。反正AUTOHOLD踩不出来。反正我开是没有刹车点头的。顿挫更没有了,城里开起步我不是一直踩住油门不放,临界换挡的时候松油门再踩。但是就是一直踩不放也是没有顿挫的。不知道是不是个人原因,反正我市内开我开过的任何车不会有点头和顿挫。除了我激烈驾驶。

重庆上下班堵车非常严重的,平均速度19的样子,油耗现在是9.8磨合好后肯定会好很多

宝马的驾驶坐姿真的是和其他的品牌不一样的。很合适舒服。3的坐垫软但是不是陷进去那种它是有支撑的。

满分,特别是耀夜版本。最喜欢的是迎宾光毯,我觉得三条杠的光毯比多条的好看

内饰不错,但是不喜欢顶的颜色,如果可以选装黑色就好了。其他都好就是顶的颜色不好看。

现在3系的价格太贵了,所以不能说有好大的性价比但是也不低。如果再降2-3万是合理的,现在太贵!

购车4个月后追加口碑 | 2020-11-10

油耗感觉还可以,上下班很堵车。跑了几次高速综合油耗现在稳定在8.1纯市区估计也就8.5左右。

还没有到里程做保养。

和往常一样启动显示过一次自适应前大灯损坏,熄火重启后又不显示了好了,应该没什么问题,后期去首保的时间再检查一下。

自适应前大灯

先说驾驶方面,座位调得尽量低两腿绷直踩刹车油门这种坐姿是非常舒服的,除了跑车,家用车里面应该只有宝马的坐姿能这样了; sport+模式就是转速给你保持在2000转以上,发动机声音和声浪给你点,然后油门一踩就来,配合偏软的悬架一踩一松油门那种感觉反正我不是很喜欢,sport+模式默认转向也是sport我个人喜欢配置到舒适模式的转向感觉更合适。平时开舒适模式很舒服的,动力也可以的。 油门和刹车距离太近了点,如果穿yeezy脚放油门上面会磕到左边的刹车(可能4S送的垃圾脚垫也有点原因) 关门要用力!!!经常用力不到位门关不严实!这很不高级。 后尾灯有发现一丢丢密封不严实的情况,有小指甲壳大小干掉后的污水水渍在里面,不细看看不出来。但是每次洗车后接口处都会有一点点水滴。要仔细去看(有车的朋友洗车后都仔细看看)。驾驶指南app说是正常现象。正常个毛!污渍水印在上面了还正常。不知道这么一点点4S店会怎么解释。除了这点其他没毛病。车是好车值得购买。