当前位置:首页 > 中型车 > 宝马3系 > 宝马3系 口碑 > 2020款 改款 325i M运动曜夜套装
返回 2020款 改款 325i M运动曜夜套装 口碑>>

ironmannn 对 2020款 改款 325i M运动曜夜套装 写的口碑

ironmannn
宝马3系
2020款 改款 325i M运动曜夜套装
重庆

2020年7月

追加 2020年11月10日 发表了追加口碑
油耗感觉还可以,上下班很堵车。跑了几次高速综合油耗现在稳定在8.1纯市区估计也就8.5左右。
还没有到里程做保养。
和往常一样启动显示过一次自适应前大灯损坏,熄火重启后又不显示了好了,应该没什么问题,后期去首保的时间再检查一下。

自适应前大灯

先说驾驶方面,座位调得尽量低两腿绷直踩刹车油门这种坐姿是非常舒服的,除了跑车,家用车里面应该只有宝马的坐姿能这样了; sport+模式就是转速给你保持在2000转以上,发动机声音和声浪给你点,然后油门一踩就来,配合偏软的悬架一踩一松油门那种感觉反正我不是很喜欢,sport+模式默认转向也是sport我个人喜欢配置到舒适模式的转向感觉更合适。平时开舒适模式很舒服的,动力也可以的。 油门和刹车距离太近了点,如果穿yeezy脚放油门上面会磕到左边的刹车(可能4S送的垃圾脚垫也有点原因) 关门要用力!!!经常用力不到位门关不严实!这很不高级。 后尾灯有发现一丢丢密封不严实的情况,有小指甲壳大小干掉后的污水水渍在里面,不细看看不出来。但是每次洗车后接口处都会有一点点水滴。要仔细去看(有车的朋友洗车后都仔细看看)。驾驶指南app说是正常现象。正常个毛!污渍水印在上面了还正常。不知道这么一点点4S店会怎么解释。除了这点其他没毛病。车是好车值得购买。

口碑  2020年09月17日 发表了口碑

《用车感受》

• 宝马3系 2020款 改款 325i M运动曜夜套装
【最满意】
观、饰、力、都,座舱逼格还。目前在城个星期还没速,磨合期还没切换到SPORT模式,力感受还错超车压力。ID7配合iPhone快捷指令设置车就播报天气候语这个功能错。
【最不满意】
目前还没满意方,与车满意就标轴耀夜炭黑等车时间太久!等两个月。
对于我说还。后经常人,175以宽裕、175以180以够用。

3/2没到,应快,延迟
方向指向精准,握感舒服,才提车心,怕轮胎鼓包。豪车,超跑、几豪华轿车也,要说豪车至于,其值,汽车本产品说没样。毕业时候拿11年驾龄,说说说家经常说顿挫刹车点头吧,在城任何车刹车都喜欢提前刹段然后放掉刹车做到缓慢滑行(这个距离己把握)般前面堵车我滑行去刚刹车用踩前面车刚起步我可以轻踩。如果还没起步预兆那么提前刹车,轻到你己都感觉到停那种 哈哈。反正AUTOHOLD踩。反正我刹车点头。顿挫,城起步我直踩住放,临界换挡时候松再踩。但直踩放也顿挫知道个人原因,反正我市任何车点头顿挫。除我激烈驾驶。

重庆班堵车非常严重,平均速度19样子,现在9.8磨合后肯定会
宝马驾驶姿其他品牌合适舒服。3陷进去那种它支撑
满分,特别耀夜版本。最喜欢迎宾毯,我觉条杠
错,但喜欢顶颜色,如果可以选装黑色就。其他都颜色看。

现在3系价格太贵,所以能说。如果再降2-3万合理,现在太贵!
换车预算35W,从较喜欢车,但并没什么执念,综合考虑然后较喜欢就选择3系。至于为什么标轴普遍轴也余,而且这个预算买标轴耀夜刚合适轴就超预算,对于我说标轴。奔驰C没考虑(老婆倒喜欢奔驰饰)几年前才出时候觉眼前亮还错,现在临换代,整个车现在看起给我感觉就快要淘汰产品,都说奔驰看,我倒没觉现在3。CT5刚市也喜欢,后3看就没那么感冒,去试驾CT5进感减半,饰老气,操错,但深踩迟缓,延迟明显。然后声浪补偿能关,声感觉噪。订3系时候顺便在汽博心看车,媒体经常拿几个牌子都看。亚洲龙间非常般销售叫我试驾我说算试驾,这车驾驶乐趣?沃尔沃看S60就XC60看起错。没仔细因为没考虑买SUV。奥迪没看,汽博心没奥迪且怎么喜欢A4。什么S/RS还可以。MODEL3这种子产品就算吧,子产品周期快会被淘汰,卖车时候估计没人买。对圈3系香哈哈,这产品力能打