当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2019款 1.5T COOPER
赵森森森森森森森森森: 买了MINI就是选择了一种生活方式

买了MINI就是选择了一种生活方式

MINI CLUBMAN 2019款 1.5T COOPER 购车经销商: 上海普陀宝诚 来自:汽车之家Android版

赵森森森森森森森森森

2020-09-17 首次发表
  • 2019-10
  • 上海

最满意

颜值高,相信每个MINI车主对于车最满意的一点一定是美~颜值高~,其他都是次要的。外观内饰漂亮才是虏获那么多车主的心首要因素。 更不要提**了,开在路上总有人并排以后回头喵你,导致我不化妆都不敢开车,压力是真的大,后来才决定去贴个全黑膜。

最不满意

避震太硬了,过马路,如果有坑坑洼洼简直让你从尾椎骨颠簸道颈椎。。不要说其他舒适型的BB了,根本不是一个阶层,哪怕4系都要比他舒适很多。 当然换一种说法就是故意调教成这样,让你更加有驾驶感,体验非常好。

我朋友身高190,做副驾妥妥地,后排还能挤个人,不像其他车子,后排根本就坐不下人了。如果要搬运货物,后排座椅放下来,可以放入2台电风扇,2个大箱子,2把折叠椅,1折叠桌,1个保温箱。可以说史上最高得房率。

说到动力要说神奇的起步推背感! 虽然我只是1.5T,但是等红灯只要我想永远是第一次,小钢炮一样可以弹射出去。但是有句说句,到了125以上再加速确实容易皮软无力,但是虽然是三缸,调教下来,动力真是体验感非凡。无愧小钢炮的爱称。

BMW家独特的操控,过弯根本无需刹车,直接油门+转向,或者转向中加个油门,妥妥指哪打哪,想去哪里就是那里。

我开的真的很少提车1年3000公里每天上下班大堵车10公里。。所以真的没人比我差了吧11.5百公里油耗。 特别每天上班下班5公里要开45东西啊!!!这是什么可怕的交通!

避震太硬了,过马路,如果有坑坑洼洼简直让你从尾椎骨颠簸道颈椎。。不要说其他舒适型的BB了,根本不是一个阶层,哪怕4系都要比他舒适很多。 不过空调真的非常给力,冷爆了。 当然换一种说法就是故意调教成这样,让你更加有驾驶感,体验非常好。 其实噪音胎噪都很大,有时候想开窗透风,导航就听不见。

内饰独一无二好看的不得了,独自一人在车里就能玩个半天! 精致的非常!平时没事就喜欢盯着看, 每个坐车的人都说超级嗲,秒杀某奔e系!可以说这个内饰上下二个档位都是无敌的!

颜值和性价比从来无法共存。。。 不存在性价比,30来万买3缸车,领克都给你搞定但是它是MINI啊。。有什么可比性。