当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型

大白提回家

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝孝感恒迪4S店 来自:汽车之家Android版

让路我是新手

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-09-17 首次发表
  • 2020-08
  • 孝感

最满意

最满意的就是车子的内饰,看过去年的的老款唐,虽然也可以,但是现在的新款唐的内饰更豪华,更有科技感一些。一眼看进去不像十几万的车,反而给我的感觉像是50多万车子的内饰,真的毫不夸张!比亚迪内饰现在真的可以了

最不满意

刹车稍微有点硬,特别车子停久了再起步,会听到后轮的响声,就是这点我是最不满意的

唐是7座的,空间是非常大,第二排的空间比很多车子都大,一般人在里面翘一个小二郎腿都没关系,第三排可以完全放平,放平之后的后备箱空间塞几个大箱子都没问题,如果坐人的话第三排也可以做两个大人。所以空间方面没话说,是非常大的

这个唐只有一个排量,2.0T的发动机。动力是非常强劲的,不管是起步还是超车都非常的轻松,特别是超车,可以在很短的时间内完成,在路上很少有对手

操控方面感觉还好,车子的刹车有点硬,特别是车子停放时间长点,再起步后轮刹车那里总有点响声,而且起步有点晃,其他方面都还不错,油门响应非常迅速,给多少油就有多大动力,感觉非常好。转向也很精准,一点虚位都没有,基本上方向盘一动,车子就跟着动了。所以整体给我的感觉还是非常不错的。

车子是2.0T的,根据我自己开车的这段时间来看,车子油耗还是可以的,在我的预期范围内,我想着的是10个油不到,刚好我开这个车子就是9个油。这个算是非常节省的了,一般这个排量,这么大的车子油耗都在13个油左右,我这个就节省了很多油了,油耗方面没话说,给满分

开着这个车子,包裹性非常棒,里面的皮质座椅也非常的软,看着也上档次,后排空间也非常大,家人坐在后面都感觉到非常的舒服,宽敞。就是车子在过坎和减速带的时候,振动感有点强烈,我估计就是悬挂偏硬。所以在这方面的舒适性不是很高。

始于颜值,说的就是我对这个车子最好的评价,一眼看中的就是他的外观,霸气的前脸,宽大的车身,给我一种气势磅礴的感觉,一眼就看中这个车的外观了。之所以看中他的外观所以才更进一步的了解他,轮胎尺寸也非常的大。真的是越看越喜欢

前面说到最满意的就是他的内饰,之前看过老款的唐,总觉得差点什么,等看到新款唐上市了,我才知道差点什么,就差内饰的豪华程度,这个唐的内饰真的给我眼前一亮的感觉,这个也是我选择这款车的一个非常重要的原因,我买的这个座椅是棕色的,很多车子都是黑色的,棕色虽然比黑色难打理一点,但是看着要好看多了,其他位置位置,包括头部的位置,做工是非常的精细的

车子价格是16.58万的,该有的配置都有,车子是2.0T的。十几万的车子拥有几十万车子的配置,我个人觉得性价比是非常高的。值得拥有