当前位置:首页 > 中大型车 >  > 汉 口碑 > 2020款 DM 四驱性能版豪华型
返回 2020款 DM 四驱性能版豪华型 口碑>>

约会

追加 2020年10月21日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 15.0 千瓦时/百公里
【能耗】
满电续航显示是81KM开空调68KM实际开的话80KM没什么问题
首保还没有到
行驶途中会有异响,但不明显还好,所以没去4S
车太大了,好好的停在马路上等红绿灯,被个老人家骑三轮车蹭了,自认倒霉
口碑  2020年09月17日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《刚到了半个月,感觉还是很赞,俩个字真香》

• 汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型
【最满意】
速快,虽然3.9,但4.7也刺激,就订EV,但太难等,途换DM先提
【最不满意】
车太,新慎重,虽然360全景,但我还,尴尬,还练练技术。
间还,就后备箱配这么车,,我也际跟EV,可能DM池原因EV后备箱至10
后备厢容积后备箱行,太配这车。
间肯定可以,毕竟这么,我178,各个位置都体验赞,舒服。
储物能力储物间还要吐槽央扶箱,太行,面本面还搞俩个USB借口,话筒蓝牙接收器还能插面那个,等于你用接收器扶箱就用,反正感觉挺鸡肋,而且太,放啥东西
没什么速4.7这点就值这个价。
介入这点说就算发介入也没啥声,这个做
操纵还,就,靠己慢慢适应,我现在太依赖全景
适应巡航适应巡航我试,感觉太行,偏个方向,然后方向急,太适应,能靠厂家后期优化
☆ 故障-操系统补充,车话还太行,边导航边倒车,导航界面会卡死,退,但画面还正常,这个知道怎么说,还如果你还放歌,偶尔会,简单说就能同时运行个程序吧
☆ 主刹车这个没评价
方向转向挺,别看车这么,但360,调头什么方便
刹车表现刹车表现还,踩急。
☆ 车道持辅助系统车道持我最,还,速度超60,打转向压线,就会方向发声,算个辅助驾驶功能吧
驱稳定调教这可以给个(满分100)90,弯啥点也漂,稳,这亚迪可以。
【能耗】
暂时几百,因为单位可以充直在用做评价,能说虚。补现在图吧,提车半个月,提车那天俩百,现在没怎么,所以什么暂时

话,因为我DM,15度般晚亚迪送便携式充个晚可以充满,显示概可以充1.5,换算也就10个时,然你也可能全用完。
座椅什么舒服,该配置这个也都,就配这个配香啊
表现挺,同事什么我车或者我己都感觉这点表现挺错。
调制可以,这么热天,我制调到26都感觉般都27。
观必须满分,初就观吸引句话怎么说,始于颜值,观吸引,那还故事??
及车轮车轮毂可以,我刚提车就蹭,在车感觉应该挺严重,我没车还在想完,刚买就要换,看,就蹭表层镀而已。

饰还,国产车这方面没说,就配这个配啊,毕竟分钱分货
☆ 故障-刚买半个月,前天4S通知什么厂家升给我遮阳板啥,(这故障厂家发现给你换吗),吧,毕竟第批,买时候也做白鼠心理准备,肯定毛病什么也正常,厂家态度还可以,就4S店,题直接说,能接受,非说升,服气。
☆ 车联网亚迪云APP这个必须给赞,如天热,可以提前调,这样就再个车,还要等要散热,毕竟广东天气,夏天,热。然后解锁,时位置啥赞。
我觉,22万,百速4.7,型车,驱,香吗

4S店售后服务亚迪感觉售后售前靠谱太,服务什么次,专个微信群,什么题群,马答复,也能给你解决。这可以。
市前就关注,发布后在汽车之家看帖子被观吸引漂亮,然后看各种评测 各方面,感觉挺适合,又跑4S店看车,感觉,没想就交10000预订点后悔市前预订,毕竟DM终免费