当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2021款 xDrive28i M运动套装
仗剑行诗者x9: 宝马X3周末提车作业

宝马X3周末提车作业

宝马X3 2021款 xDrive28i M运动套装 购车经销商: 威海宝马领创店 来自:汽车之家Android版

仗剑行诗者x9

宝马X3 2021款 xDrive28i M运动套装

2020-09-17 首次发表
  • 2020-09
  • 威海

最满意

霸气兼具时尚的外观,特别大气,很上档次,回头率杠杠的,小区的保安大爷直夸好看,宝马车的车漆处理的很不错,特别是颈衔接处,对比好几款车,最后才决定入手的。还有就是舒适性,新车开的太少,其他的后续再分享。

最不满意

新车味道有点大,销售员送了炭包,媳妇又在某宝买了许多呢。昨天提车玻璃门没有关过呢。

对于家庭用车来说,X3空间上可以满足需求,像我178公分,体重160斤驾乘期间,都特别宽敞。而且后备箱的容积大,平放后,拉货也不成问题。老婆大人对他也特别满意,外出期间孩子们带的小东小西的,都能找到合适的区域来安放,当然包括婴儿车。

对于这个排量的车动力是足够了,爬坡能力刚网的,高速转弯反应速度可以,不会有拖沓感。

宝马X3的操控手感明显相比上一代好很多,功能性操控感不错。刹车系统反应速度快,高速用车期间方便很多,驾驶安全性给力了。

新车提车没有多久,油耗暂时是九个多,不过也希望自己的爱车可以特别经济。没有给五星,是因为还不确定。

新车的去舒适度还是很不错的,噪音目前表现良好,隔音效果可以提升。空调出风口合理分布,体感舒服。

X3外观好看硬朗,线条视觉效果强。大轮毂气派,外出自驾游很香哦。

内饰表现可以接受,做工不说,一直都在保持,颜色有深有浅,我的选择性就表达了,深色内饰有点呆板,浅色的内饰视觉上更加轻松。

爱车的价格符合预算,以后会经常跑长途,这次是全分期购车,保值率满意,日后想走二手车的话,自己也放心。售后服务来说有10次保养,实用价值不错。