当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝沃BX5> 宝沃BX5 口碑> 2020款 20TGDI 自动两驱新锐型
林林15986: 我只选择你——宝沃BX5

我只选择你——宝沃BX5

宝沃BX5 2020款 20TGDI 自动两驱新锐型 购车经销商: 宝沃徐州城市展厅 来自:汽车之家Android版

林林15986

宝沃BX5 2020款 20TGDI 自动两驱新锐型

2020-09-18 首次发表
  • 2020-07
  • 徐州

最满意

这款宝沃BX5的颜值特别的高,我选的是红色的一款,感觉十分的艳丽,特别的年轻时尚化,感觉自己瞬间年轻了好几岁。整体的外观造型十分的好看,前脸的设计十分的别致,进气格栅让这款车都更加的耐看,整个车身的线条也比较流畅,哪个角度看上去都十分的漂亮,再加上这款车的性价比也是十分的不错,当时买车的时候对比了很多同价位的车型,感觉这款车子还是比较值得购买的,而且买车的时候也有一定的优惠,再加上油耗也不高,经济实惠,真的是十分值得购买。

最不满意

最不满意的地方就是后排的中间凸起我感觉稍微有一些高,平时坐两个人的时候还可以,但是如果坐三个人的时候,中间那个人的会感觉稍微有些不舒服,感觉还不是挺好的。另外这款车子刚买来的时候,异味有一些大,闻起来不是特别的舒服。

整体的空间挺大的,唯一不满意的地方就是后排的中间有一些高。中间的那个人做的不是特别的舒服。主驾驶的位置很宽阔,我一米七世的身高坐在驾驶,十分的舒服,不会感觉到拥挤,后排也能坐三个人。

☆ 空间设计亮点

这款车子的一些小的储物空间设计真的是很不错,中央扶手很大,放些小物品特别的方便。

后备箱的容积挺大的,开口也不小,平时放两个行李箱感觉完全没问题。

这款车的动力对于日常使用来说绝对是没有问题的,起步很平顺,加速的话也很快,稍微一踩油门,速度很快就上来了,提速给我的推背感也特别的舒服,就算是满载的时候也不会出现动力不足的情况,感觉还是挺不错的。

跑高速完全没有问题,速度达到100之后给我的感觉特别的爽,而且超车感觉也是没有问题的。

这款车的操控非常的不错,方向盘的手感很好,特别的好控制。而且视野也很宽阔,平时开车的时候挺方便的,再加上油门和刹车刹车的调校也很不错,开起来特别的舒心。

☆ 车身稳定控制

整个车身特别的稳重,底盘的调教我感觉做的很不错,平时过一些坑坑洼洼的路段也不会有明显的颠簸,坐在车内还是比较的舒服的。

这个油耗我感觉真的是挺低的,百公里油耗维持在7.5个油左右,真的是很不错,市区可能会比较高一些,但是如果交通舒畅的情况或者是上高速的时候会比这低不少,感觉还是挺不错的。

开空调油耗

夏天天气这么热,前段时间经常开空调,感觉油耗也没有升高多少,还是挺省油的。

这款车子的舒适性我还是挺满意的,座椅的手感很,感觉做工很不错,坐上去很舒服。给我的腰部支撑也很舒服。

车内噪音

平时在市区里开很少能够听得到噪音,就算是速度很高的情况下也不会有明显的时候,感觉还是挺不错的。

这款车的外观设计我非常的喜欢,颜值特别的高,整个车身特别的时尚大气的感觉,前脸的辨识度很高。十分的霸气,两侧犀利的大灯让我尤为的喜欢,晚上开出去亮度挺高的,车轮的设计我感觉也是十耐看,非常的漂亮。

整体的内饰风格我感觉还是挺不错的,简约时尚的风格,我非常的喜欢,而且一些细节方面做的也很到位,摸起来也很舒服,整体也比较的耐脏,车上经常有小孩子闹腾,也不会感觉到很脏。

多媒体

中控屏我感觉还是挺不错的,大小适中,看起来十分的方便,流畅度也不错,平时用起来十分的好。

说实话,这款车的性价比我感觉真的是特别的不错,当时买车的时候也是对比了很多同价位的车型,感觉这款车还是最值得购买的,各方面的配置都很高,当时买车的时候也送了一些保养,感觉还是挺不错的,再加上这款车的油耗也特别的低,平时能够省下不少的油钱,真的是特别好养活的一款车子。