当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
aewlxvwkqk5: 我心之所向的一辆车—昂克拉GX

我心之所向的一辆车—昂克拉GX

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 潍坊瑞通别克潍城店 来自:手机汽车之家

aewlxvwkqk5

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2020-09-18 首次发表
  • 2020-09
  • 潍坊

最满意

这款车也算是别克的老款车型了,先说它的整体的品质那肯定是没什么大问题的,这十来天的用车体验我个人觉得是非常不错的,我也来说下我比较满意的几点。首先第一点最满意的肯定还是车子的外观了,它整体的一个设计风格非常的前卫犀利,还有着自己鲜明的特色,连作为颜值控的老婆看到它,都说好看。第二个就是配置挺丰富的,智能化的配置还有安全性能方面,操作方面的配置很齐全,也保障了开车的时候方便性,而且逼格满满。

最不满意

虽然车子我很喜欢,但还是觉得有一点我是比较不满意的,那就是三缸发动机的噪音和抖动问题,每次地板油的时候,除了能感受到强劲的动力之外,还能听到很粗糙的发动机声音,坐在车里的抖动很明显,哪怕是关上车窗也是能感受的。

车子的空间我觉得还是挺不错的,算是挺大的吧,可以说是这台车最为亮眼的表现之一了,空间分布的还算比较合理,对于两排座椅的空间分配的还算不错,后排的话基本用不上,这台车无论你是家用还是和朋友出游,只要身材正常的成年人都是可以坐得进去,偶尔装点东西也很实用。我对于储物空间有特殊要求,而车里有很多放小东西的地方,空间利用率很高,给人的都是挺大的,我觉得这个空间对于我而言是完全足够了的。

车子的动力还得分两段说,如果说加速,我得承认还算是挺强劲的,市区开车时候就觉得三缸的动力还算是挺充沛的,是能够完全满足我的用车需要的,只要轻踩油门,加速的感觉挺猛的,感觉动力也能挺轻松就给到我了,动力平顺性方面也还挺好的,就是上了高速后段会比较无力,车子发动机的抖动问题还是会有点影响心情,其他我觉得还好。

整个开车过程当中的话,车子是非常平稳顺畅的。最近老婆也刚拿了驾照,有时候出去,这车我和我老婆就轮换着开,方向盘设计轻盈,转向也没有虚位,也不需要的适应时间太长,就可以适应它的感觉。变速箱比较平顺,各种操控辅助配置也很实用。

方向盘使用轻重正好,指向准,驾驶挺有操控感的

本身三缸小排量涡轮的优势就是油耗会比较低,车子油耗这一段时间开过来看的话,现在的油耗都还算是比较正常的一个水平,还算正常吧,跟他们所说的还是有点差距的,不过只要我能够接受,这点油耗也就不是个事了。

这款车子车座坐起来感觉座椅挺舒服的,用料感觉挺厚实的非常的柔软,舒适性我觉得还挺高的,车底盘的滤震感觉有一种SUV的感觉,不是太软,但我喜欢这种感觉,更有野性,我也知道一分价钱一分货,我也不会奢求太多,它的舒适性我还是很满意的。

座椅双拼色的,用料软硬适中,坐着舒服

作为一个颜值控来讲,它的外观设计让老婆特别的满意,当时在看到这款车子它犀利且炫酷的大灯让老婆一下子爱了,而且整个造型也很有自己鲜明的特点,线条也确实非常凸显气质,有种俯冲的姿态,而且在细节上也处理的不错,也是正是因为这个外观,我们也才进一步想去了解它的功能,配置各个方面,所以说一个车的外观还真的是挺重要的。

外观造型俊俏,车子也很有运动型

后面肌肉饱满,看着挺结实的

内饰感觉还挺简单明了的,按键的布局也比价合理,看起来挺舒服的,而且用料也比较用心,很厚道,配置各方面的也还是挺多的倒车影像、后雷达、定速巡航、GPS、多媒体功能也很智能,用语音系统也能操作很多系统,而且最关键的是用料方面的话,所以整个车内饰质感相当不错。

中控屏幕大,功能配备全,驾驶使用挺有科技感

还有个大天窗挺不错的

车子的性价比我觉得比较还好,车子优惠了三万块,店里送了保养,加上保险和购置税之类的,加下来我还是贷款了,现在每个月还款压力还有的,过一两年应该就好了。