当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马8S> 海马8S 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动炫版
akjomaddyhy: 我的座驾

我的座驾

海马8S 2019款 1.6TGDI 自动炫版 购车经销商: 河北蓝擎 来自:汽车之家Android版

akjomaddyhy

海马8S 2019款 1.6TGDI 自动炫版

2020-09-18 首次发表
  • 2020-01
  • 石家庄

最满意

外观特别好看,动感十足,超级方便的后备箱一脚踢功能,解放双手零压力。漂亮的迎宾灯,晚上开出去特别有面子。超大后排空间,座三个人也一点都不拥挤,尤其是超平的底盘,中间那个人也不用再叉开腿了,想怎么放就怎么放。后车灯也特别漂亮,打开以后跟流水似的。配置也很高,应有尽有,所有操作不用动手,动动嘴什么都办好了,特别省心!

最不满意

一开始感觉价格还是不便宜的,但是无奈家里人都特别喜欢,最终还是选择了这款车。买了以后发现没啥不满意的,这车真的是太超值了。

空间超级大,第二排坐满也一点都不挤,底盘特别平,中间的人也不会不舒服,想怎么坐就怎么坐。

提速特别快,绿灯刚亮一脚油门就出去了,甩其他车一截!

语音操控特别方便,能动嘴绝对不动手,还可以连接互联网,听歌、看视频,还可以无线充电。

别看这么大的车肯定感觉油耗肯定也特别高吧,但是我可以告诉你,它特别省油,只要不瞎开,正常只要7个左右。

座椅是运动的,长时间开车也不会觉得腰不舒服。

车灯特别好看,尤其是迎宾灯,晚上一开车门特别酷炫

内饰搭配我特别合我的心意,主打黑色,银色搭配,特别高大上。

一开始感觉这个车价还是不低的,后来才发现这价格简直了,我的车无论配置、外观、动力啥的都可以秒杀20万以内的SUV了

空间特别特别大,外观特别适合年轻人,特别特别智能,还可以联网操作,特别方便,说说话就能解决一切麻烦,座椅可舒服了,全景的大天窗,晚上出去兜风特别爽。一家人开着这款车出去旅游,后排放倒,在放一个充气床垫,孩子们可以在后面睡觉,特别方便。到超市购物,就算买的东西特别多两个手完全不能开后备箱也不怕,因为它有神奇的一脚踢功能,身上带着车钥匙,用脚在后备箱下面轻轻一踢,后备箱自己就打开了,放好东西以后,再轻轻一踢,就又放下了,这个功能简直太赞了。运动座椅,包裹性特别好,还是电动调节,还能电加热,冬天也不怕了。最最重要的有油耗方面,这么大的车居然可以这么省油,百公里才用6个多,还是1.6T的,动力特别好,起步超快。海马8S真是简直了。选择这款车真的选对了。