当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
有爱的年华27: 要颜值有颜值,要性价比有性价比的宋pro

要颜值有颜值,要性价比有性价比的宋pro

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 比亚迪王朝石家庄习实康鑫 来自:汽车之家Android版

有爱的年华27

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2020-09-18 首次发表
  • 2020-07
  • 石家庄

最满意

这辆车自身就很不错,外观紧跟时代潮流丝毫不会觉得落伍,就是好看耐看,内部的全景天窗,可旋转的中控大屏,以及液晶仪表盘,非常具有科技感 再一个就是车的内部空间了,比较宽敞,座位和空间都是让我非常满意的一个点,最后就是这价格很不错,实在是很有性价比了。

最不满意

买车到现在发现动力是真的不够,起步有点费劲很慢,有种无力感,有种力不从心的感觉个人觉得这是一个不是让我满意的点,车身空间挺满意但是对于车内的部分材料感觉有点廉价,风格略显僵硬单调。

空间真挺满意的,对于之前开小车的我来说,这个空间我是真的点赞,家里三口人,对于我们家是很够用的了,平时带上父母空间也足够,而且内部结构设计也比较合理,使得腿部有足够的活动范围,后备箱的空间也是比较大的,外出游玩的话不会因为空间而焦虑。

起步是真的挺慢,很无力,但1.5t我觉得没啥要求了,不是特别强劲但也足够用了,毕竟就是一个代步工具对动力这方面还真也没啥太大的要求,平时就在市里跑跑算是合格吧。

操控起来比较顺滑,很轻松就能上手,方向盘方向准确,操作轻松不笨重,对于操控的手感我觉得还是不错的,在过弯道的时候表现的还算平稳,操控这一方面还是做的比较不错的,很适合新手。

油耗这方面我觉得很可以,大众印象里suv得老费油了,但是我平时保持在八个上下浮动,这让我很惊喜,他可是suv啊能做到这样已经挺好的了,油钱能给我省下来挺多了。

舒适性的话我觉得很好,空间宽敞,活动范围足够,座椅包裹性柔软程度都能让人坐着舒服,再配合上足够腿活动的空间,挺舒服的不会拘谨。

当时买它的主要一个原因就是看上车的外观了,外观线条描绘出了那种肌肉感和动力感,独特的车灯设计,也为外观加了点时尚感,也正是因为外观的颜值才让我在纠结之中选择了它。

内饰的设计结构我觉得还是很不错的,但是我所不满意的还是略显单调,材料有的地方显得僵硬,但是大的中控屏以及液晶仪表盘我是简直不要太满意了,为内饰提高了档次。

性价比挺高,这个价位能买到这样的suv还是低油耗,再配合着高颜值的外观,内饰的全景天窗,中控大屏以及远程启动等功能,在这个价位也是佼佼者。