当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI 豪华动感型
海hai大哥: 结婚礼物🎁奥迪A4L
  • 61929

结婚礼物🎁奥迪A4L

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 遵义驰奥奥迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

海hai大哥

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型

2020-09-18 首次发表
  • 2020-08
  • 遵义

最满意

新款A4外观漂亮!油耗低!动力比我家老款A6 自然吸气6缸2.5开起来强一些!仪表盘非常的清晰漂亮!前排运动座椅新增腿托!比较舒服!

最不满意

有次在收费站等待缴费时!空档汽车抖动,吓得我又踩紧了刹车!中空屏幕反应不够灵敏!有延迟顿挫的感觉!取消原来的MMI变成个小坑太丑了!国外版A4都有一个盖板!国内直接阉割!氛围灯带过少!没宝马奔驰豪华!

空间在中型车中不算最宽敞也绝对够用了!后备箱空间算大!还有个惊喜的一脚蹬!虽然成功率很低!

动力绝对够用!在高速不知不觉就开到130了!超车绝对有信心!

加速推背感

百公里实测7秒多!还是有推背感的!高速行驶超车信心十足

方向盘比家里老款的A6重!刹车系统灵敏!路感也清晰!

方向盘操控感

方向盘较轻!转向没虚位!指向清晰指哪打哪!操控性看车评超过原来标杆宝马3系

城市道路油耗8个左右!高速最低开到5.1!算下来综合油耗7.4!每公里还不到5毛钱!最满意的就是这一代发动机既能给你带来推背感的感受!同时油耗也控制得很好

磨合期

过了磨合期车子开起来更轻快了!油门响应也更贴合你的想法了!我开高速比较多!现在3300公里!综合油耗到了7.1了!这个车是真的又能跑又省油!

空调很给力!夏天上车两分钟车里就完全凉快下来了!就是因为时尚型后排无出风口!又心疼拆车加钱选择了豪华动感!后排座椅较硬!中间隆起较高不适合坐2人以上!

车内噪音

车内噪音不太理想!较差的路面行驶胎噪非常大!高速超过120公里!风噪较为明显!

前排座椅包裹紧实!豪华动感比致雅多个腿托!后排座椅较硬!舒适度一般……

外观帅气特别是车灯!天云灰就是没白色耐脏!洗车一天就感觉很多灰尘!但是洗干净是真的好看!个人觉得比奔驰C级漂亮!但是没宝马3好看!最喜欢的就是洗完车!整个车在太阳底下那种亮晶晶的感觉!轮毂看了时尚型的!竟然觉得比豪华的好看!

车灯非常的好看!特别是夜间点亮非常有辨识度!晚上开近光对面行车都以为是远光!尾灯流水转向!非常的帅气

内饰基本能摸到的都是软的!属于照片很low但是实车还挺耐看的那种!确实新A3内饰更漂亮了!希望还是早点更新吧!新车还是有皮革的味道!放太阳下晒了两天!现在基本感觉不出了!尾箱倒是有一股味道!轮毂看了时尚型的!致雅的桃木内饰其实比动感的银色好看!但是无奈喜欢动感的外观!可以定制平底方向盘!无奈等待时间太长!喜欢这种简简单单的样子!

☆ 氛围灯

氛围灯!灯带太少就门板上有简单的几条!不如宝马奔驰看起来豪华!

性价比满分吧!宝马3系价格坚挺!而且还有很多绑带消费!觉得不值得!奥迪挺好!在汽车之家论坛和车友会了解很多真实成交价!然后直接去4S店看车以后加了销售微信!8月1号聊了价格!对比了同省几个大点的4S店!然后觉得都差不多就早上直接过去签订了合同!还好店里直接有我要的现车!回家算好提车日子!8月4号直接交钱提车!增再购送了3次保养!基本的全包围脚垫和尾箱垫!全车镀膜!和4S店龙膜太阳膜!

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-05

• 电子设备-导航系统-屏幕位置不佳
购车1年10个月后追加口碑 | 2022-06-07

车子车机系统不流畅,而且地图经常显示不出来一直加载中,夏天太热了中控屏有几率会死机!路面颠簸了会有异响!

自驾游

车内空间算凑合,音响开了兄弟的325耀夜后瞬间听不下去了😣,高速还是超车没压力也省油基本都是5.几的油耗!目前安全行驶了3万1千公里,同事看我的车觉得可以,也买了一台!

增再购的保养加送的首保都是免费换机油滤芯!这次去4S店提示该换火花塞和空滤了。问技师说4万公里换火花塞也可以,现在我都是1万公里去保养一次!