当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
歇斯底里逮小鸟: 人生第一辆座驾,适合自己的才是最好的。

人生第一辆座驾,适合自己的才是最好的。

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版 购车经销商: 江苏悦达东方 来自:汽车之家Android版

歇斯底里逮小鸟

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版

2020-09-19 首次发表
  • 2020-07
  • 盐城

最满意

买这车最主要的影响因子是性价比,裸车优惠2.8,加上本地购置税优惠、购车补贴等,落地价格很满意了,这个价位买2.0+6at,没话说。这也是为什么我耐心等两个月才提到车的耐心所在。空间,小情人的座驾、整套安全座椅放后备箱都没问题。动力,走国道多,普通模式时速90公里内的动力随唤随到,跟车比较安逸。最后,外貌也还不错。

最不满意

避震,这也是suv和起亚的“特色”了,比轿车和其他suv硬一些,颠簸路段比较明显,但这个价位还要啥自行车,可以接受。尾门积水,这也是裤衩五的通病,属于设计缺陷,担心长期用车后尾门内部生锈。胎噪,隔音不错,但胎噪也“不错”。座椅比较硬,舒适性有待提高,长途开车本来就容易疲惫,座椅体感硬,带来的感受一般,但还是那句话,可以接受。

空间够用,朋友送的整套安全座椅,自己不会装,整个箱子放后备箱也还有空间放其他物品。

90以下提速明显,高速提速一般,但完全够用。

人生第一辆车,没有比较,但家人有开过其他车,说方向盘很轻。自己感受是操控精准。

目前快2200公里,走国道比较多,表显7.3,自己估算5毛一公里。感觉这车的经济时速是70-80,高速油耗会比国道高。

这个价位的suv舒适性应该都差不多,座椅偏硬,舒适性一般。

尾部设计漂亮,尤其是车灯,个人感觉市面上比裤衩五尾灯漂亮的不多。但后车窗容易堆积灰尘,可能跟车型设计导致尾部气流运动有关,行驶中后车窗部气流速度从快到慢,导致灰尘堆积。

内饰设计虽然不是安全配置,但跟用车感受也相关,曾看过丰田本田大众的内饰,这个价位都不如裤衩。内饰风格不低级,大屏显得也好看。

无论是车价,保养维护还是售后,都是比较适合自己的。

无他,适合而已。定车之前,看了不同品牌型号的车,在汽车之家对比各种数据,也征求了身边老司机的意见,但不同人不同意见,最后还是自己拍板定了裤衩五。空间大,非双离合、suv是我的刚需,但预算有限也是客观事实。考虑到本地市民购车有优惠和补贴,起亚是本地产的车,后续保养和维修应该比较便利,相较于其他品牌,在情感上对起亚也更有亲近感,买车也是为支持地方展贡献自己的一份力量,最终选择了裤衩五。

购车8个月后追加口碑 | 2021-03-07
  • 免费1次

这是我跑过的最低油耗了,估计不会更低了

国道匀速

这周跑出了历史新低油

国道,基本70-80的速度,经过40+红绿灯,不急不慢跑出这个油耗,大家买车可以参考一下

首保,免费

无故障,有瑕疵。雨刮偶尔响

硬要吐槽的话,颠簸路面异响,高速胎噪风噪大,