当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 浩纳 1.5L 自动风尚版 国VI
暮霭依山: 终于有了属于自己的经典

终于有了属于自己的经典

桑塔纳 2019款 浩纳 1.5L 自动风尚版 国VI 购车经销商: 无锡能众汽车 来自:汽车之家iPhone版

暮霭依山

桑塔纳 2019款 浩纳 1.5L 自动风尚版 国VI

2020-09-19 首次发表
  • 2020-03
  • 无锡

最满意

最满意的一个是它的外观,我买的是两厢的浩纳,相比三厢车型我更喜欢两厢的外观。另外一个就是油耗啦

最不满意

不满意的地方嘛一个内饰太简单了,塑料感有点强,配置有点低,都没有一块大屏。隔音差了点,高速风噪很大

空间应该说还可以吧,对于我平时就上下班开开大多时候就我一个人开可以说是完全够用了,后备箱空间也不算小,算是辆合格的家用车吧

1.5的动力怎么说呢,只能说够用,平时也不会开的多快,就是起步的时候慢了点,在市里开开完全够用了吧

操控是真的不错,方向盘没有很笨重的感觉,可以说力度刚刚好,刹车也比较灵敏,完全在可掌控范围之内

油耗可以说是我买它的一个很重要的理由,真的很省油,平时市区开开也只要6个油出头,可以说是真正做到了经济实惠

这个价位的车我觉的也别太在意舒适度了,座椅感觉还可以,就是隔音差了点,高速行驶风噪有点大

外观应该说我比较喜欢吧,如果是三厢的我可能就不会买了,两厢的桑塔纳不知道为什么看着特别有感觉

内饰可以说是一言难尽啊,车内能看到的地方基本上都是塑料的,塑料感是真的强,配置也比较捡漏

光油耗上我就觉得这个车性价比不错,性价比不主要还是看它的经济适用性嘛,我觉得挺高的