当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
dsfthtjyjytg: 惊艳四座的比亚迪唐2021款

惊艳四座的比亚迪唐2021款

dsfthtjyjytg

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-09-19 首次发表
  • 2020-08
  • 上饶

最满意

内饰配备齐全,科技感十足,非常的优秀,感觉非常好。

最不满意

这个目前为止确实没有不太满意的地方,实在要说一个,那可能就是这个座椅是仿皮面料吧。

大空间,正准备二胎备孕中,相信肯定是一次性到位了,人员再多也不怕坐不下了。

动力强劲,搭载的是2.0T的发动机,最大功率192马力,手自一体的变速箱搭配,这个动力应该不会再有人挑剔了吧,除非是要起飞吗?

底盘高是高,高的话这个防震性能应该要好点哦,但是没有太大的感觉,总觉得一般般,路况一般的话,虽说没有太颠簸,但是也没有很平缓。

油耗可以接受,这么大的车,没有太高的要求。

舒适度还是可以,家里老人坐车都说这个车要舒服的多,没有感觉不自在,座椅的包裹性也很强,坐久了没有累的感觉。

用四个字来形容这个车型,真的是惊艳四座啊,之前一直觉得比亚迪车型都是廉价的造型,但是现在看来,不得不说,发展的太快了,这种高颜值绝对吸引了更多的目光,造型简洁时尚,对于很多70后,80后来说非常有诱惑力。

全系标配有胎压监测、前排气囊、一键启动、前后倒车雷达、倒车影像等配置,内饰中12.8英寸的中控屏很抢眼,可以说非常齐全了,唯一不足就是,这个座椅皮质,感觉稍微有欠缺,虽不是什么大问题,倘若能改进则更好了。

代步真的是绰绰有余,甚至说代步都有点浪费了,但是要是奔着这高颜值来的,真是越看越好看,终归最喜欢的还是车子的内饰,虽说有一点点的缺憾,瑕不掩瑜。