本人名下第一辆车:阅朗🚗
2020-09-19 首次发表
1900km行驶里程
2020-07购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
买别克 买阅朗都算是一个意想不到的情况吧!最满意的就是阅朗车的配置了,不到9万块钱儿,我买到了一个带有导航,倒车影像,卡尔play,还有人机互联系统,真的觉得好值得的,还有一个很满意的就是价格好便宜😏!刚提车那几天一度兴奋的感觉自己占了好大便宜…😄!
最不满意
车买上开了差不多十天的时间,我们城市因为疫情原因居然一度封城了,刚开始时候我还没兴奋够呢,后来一个多月之后,一直到现在,用车情况基本上是上下班,接送小孩这样子,跑了一千九百公里,不满意的就是我作为一个女司机,说真的,我觉得这个车方向盘有些重啊!正常直行的时候也还好,按着方向盘就好了,拐弯打方向的时候感觉把我有点费劲啊😂!哎,这点做的真的是让我有点点失望啊,没办法了,慢慢习惯吧那就!还有就是阅朗车的噪音会不会太大了,尤其是速度快的时候,老是听见后面有嗡嗡嗡的回响传出来…感觉好不爽啊😫,我家老公说回头要给做一个隔音棉去,那就期待有所改进吧!
本身我个子也不高,而且阅朗是一款旅行车,空间不算是那种空间特别大的车型,我平常上下班或者带孩子出门的时候这个车空间是很够用的,即使一家三口出门也很空间够用的,反正阅朗这种车我是够用的,空间是没问题的啦!
1.3t的阅朗我作为一个女司机是够用的,我买车就是图了个出门方便,动力嘛我没有那么严格的追求,我觉得我用这个车是动力够的!
如果问我一个女司机操控是什么,那我肯定不知道,但是看了这上面的介绍说是转向的精准度,就因为方向盘有点过重的原因我就觉得他这个转向不那么精准了,还有说什么行驶中底盘的过滤,说实话,我体验真是没那么感觉到位,我一天走的都是平整的马路,从哪里去体验什么不好的路面呢,那就后面体验到了再说呗!
就目前用车的情况来看,感觉油耗稍微有点点高啊,加油一箱200块钱,常常上下班用车,一个礼拜就没油了,不知道是因为我堵车太严重还是车本身油耗太高,但是我打了电话问销售店里,别人油耗并不高呀,好吧我就认为是我堵车太严重吧,因为我上班半小时的路,因为堵车常常要走一个多小时,哎,心塞!期待有机会走一下高速,让油耗低一点吧!
阅朗的舒适性因为隔音不咋的而降低了车本身的舒适性,不过我家老公说过段时间去加隔音棉,期待有改善吧那就!
外观我是很喜欢的,当时也是因为车本身外观我觉得小巧好看我才喜欢,才买这车的,所以,不容置疑的是,阅朗这款车我是喜欢的,漂亮了:阅朗旅行车😘😍
优惠完也就9万不到的车,这个内饰我是觉得可以的,毕竟有真皮座椅 配置高的这些配置,方向盘还是真皮的呢,还带定速巡航,这个配置 这个内饰,没毛病,是ok的啦!😉
整体用车这段时间来说,阅朗是我喜欢的车,价格划算,配置还高,这应该算是性价比挺高的车了吧!等我再熟悉一下有点点重的方向盘,和给加个隔音棉,那简直就是满意满意啦!性价比也高了!😄
其实我就是想买一辆车上下班 接送小孩而已,没有什么特有的车型想买的,买上了别克是因为陪朋友去别克店里去保养,当时还带着我两岁多点的孩子去的,我们在别克大厅里面瞎晃悠,孩子在大厅车里上来下去的玩,我看孩子的时候特意瞟了一眼车,首先看上了车的外观,感觉车型还挺好看的,车不大感觉开起来应该挺方便的,找了销售人员介绍了一下,就觉得配置挺高的,后来销售的人说了句这个是旅行车,还说了句什么“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,开着旅行车去旅行的话,说我买这个车价格是89900元,还送我装修、还送我一个车顶行李舱,因为当时大厅里面放的车顶上就放了个行李舱,说实话,打动我的是车价,还有这个行李舱,用车过程中让我满意的才是车的配置,配置是真的挺高的,买这个车他们送完装修我也不用再花什么钱了!然后销售的人给我算了一下按揭所需要花的钱之类的手续,总共花了不到四万块钱办完了这个车的手续,对,我选择了按揭。当时就交了五千块钱的定金把车定下来了!可能会有人说我太冲动了,其实也不是,就跟喜欢一个人一样 一眼看对了就是喜欢上了而已吧!事实证明,阅朗也没让我失望,自此,我本人名下有了一辆车🚗!😄✌️
始于颜值,忠于品质~阅朗
开了一个月整体的感觉还可以
2022-01-19
车不错第一次买车,就喜欢上这个车了,整体还好啊,动力很好很好
三缸真香
2022-01-19
换了小钢炮,为我挡风遮雨
威朗12.89-15.89万-
轩逸7.99-17.49万-