当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 长安CS55纯电版 > 长安CS55纯电版 口碑 > 2020款 超长续航 智享版
返回 2020款 超长续航 智享版 口碑>>

JackSparrow9527 对 2020款 超长续航 智享版 写的口碑

JackSparrow9527

内饰-车门内饰板-有异响

追加 2020年11月14日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 16.0 千瓦时/百公里
【电耗】
现在天气凉了,早上如果开暖风(两格27度三个人),不堵车环路一直80的话(西六环)18;堵车北五环到北三环(三格27度加座椅加热俩人)20。不算很过分,说实话。
首保不要钱,胎压,底盘,变速箱油之类的
上次说了,新车提出来就有b柱异响,今天首保师傅前后修了三次,开关车门不下百次,饭都没吃好,终于在第三次试车的时候基本不响了,以后响不响不知道,但是目前是不响了。另外又试出来一个问题,就是后雨刷不喷玻璃水,师傅说可能是管路堵了。(已解决)
嘿嘿,好的咱就不夸了,吐槽这是中国人最擅长的,我也不例外??这整体上其实就是我上面说的俩毛病,但是!今天我去首保修车的时候看见一台一样的,我问他来修啥,他说他车抖 ??之前我看有朋友问过抖的问题,难道有的车抖吗?不得而知了,另外就是车的悬架还是有点拉不住车身,近距离暴力跟车防加三儿的时候容易追尾,因为他停住以后,会再往前窜一下,需要你再补一脚刹车。当然如果您很大度,不像我一样锱铢必较的话,完全可以避免此类情况。?? 最后说点题外话吧,这车降价当时我是觉得挺亏的,但是现在北京供货也是一个问题,什么意思?就是你在北京想买到现车不那么容易了(低配有,就是高续航两款车很少了),销售跟我说,您买完以后这车要火了。虽然有这样那样的问题,但其他车呢?大概还不如他吧?其他车我就不具体描述了,长安我虽然直言不讳的说出了他很多缺点,但其他品牌可真不是没有毛病,否则我不会最终选择这款。而且他还有一个让我觉得好的地方,就是这车真没有铺天盖地的广告和吹嘘,反而是续航能力给了我很多惊喜(不考虑续航那还有元或者宋,还有微蓝7,可惜的是这仨车续航差的实在太多了……如果第二辆车,目前这种情况我肯定选微蓝7,特斯拉强制单踏板后我个人是无法接受的)。总之是这样,假设您不是特别倒霉赶上一辆坏车的话,cs55还是可以的,尤其是跟其他国产竞品相比,现如今这个价位,这个续航,这个配置,请问您还要啥自行车啊???
口碑  2020年09月21日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《长安CS55纯电版购、用车体验》

• 长安CS55纯电版 2020款 超长续航 智享版
【最满意】
续航。假如辆车,我觉这个维度可能还主要考,特别车普遍品质(豪车除)还没时候,唯续航安全在在方。这车之前在娴测续航、邦两家测试都超550,我可能略显暴力~520。冬季话我之前两辆车都6折,这个相信也,也正基于北方冬天续航崩裂,所以入这款。
【最不满意】
新车提出驾驶b柱测异,打算首去解决,凭经验应该面卡子松导致;另,购买后个月我之前1万,这个体验可能也说舒心??
话,前题,后般吧,谈,但肯定也挤。整体说,
本人重度怒,对之前车,等红起步如果把踩到底,车概率会瞬时“顿”住,然后秒“窜”出,且伴转向偏移。此状态应该还车本,重心较瞬间释放全部扭矩力造成。但如果你踩半脚或者正常缓慢起步则毫题,起步后然就题,后程速稳定迅速,点类似车带T,需要起步时候“悠”
转向速尚可,般,速度以后方向变沉,但相应反馈却明显,给人较怪感受。但市区于80时候还精准。
【电耗】
这个我还发言权,我测段,面给家说说。以张图片按依次为:普通环通畅段(14)、早晚峰堵车段(调15.7)、满载山段(调20),用84.2除就知道此车最处续航能力确可以。

驾驶座错,驾驶般,驾驶调节伤,后座椅度偏然这俩毛病其算毛病,因为车要把池放在车底,所以基本座椅就没。车辆减速带时候减震效果相错,但假设坑洼起伏,整车会跳跃感受,且因为池在底部,会坠感。隔效果般吧,谈,整体陆轮胎配置算
观……本难看,但跟人家广汽之类??
整体风格错,功但求设计,双联屏亮点,车厢放个那种强(现在都效仿特斯拉面放个pad其驾驶)异甲醛tvoc测试(冰块版测试)属于,这个点还算可以吧。但b柱异这个事儿论如何也,算,给个4?吧,星太。其要让我评别车估计也都车品质确般。还那句话 车肯定买他。
预算20以,现在购买,丰台店较值,这个我需要特别说,我始看易车,但价格说话没汽车之家,什么意思,就易车你看价其到,但汽车之家可以,为什么我发易车发在这,也这个原因。因为汽车之家店铺进店主页,那促销信息,信息对称,而易车这个页面,你能看见诱人数字而已。
前面说车普遍品质行,但北京老百姓又买,什么原因家都知道。那从安全角度看,811池易燃,这款车亚迪池622,相对安全些。续航方面,负责任讲25万以,即便做个50万榜单,前面也妥妥他。所以从角度也合适(然现在又降万对于我说就那么合适??)。亚迪汉话,驱版续航能力如cs55但价格竟然要贵10万,荣威er6轿车,车型符合我需要,所以这俩对车就淘汰,最后买它。哦对,汉观太停车也原因。这款在600SUV最秀气没他,反样。