当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚
axaljaxxagy: 昂科威s,跟我一起乘风破浪吧

昂科威s,跟我一起乘风破浪吧

昂科威 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚 购车经销商: 江阴市上通 来自:汽车之家iPhone版

axaljaxxagy

2020-09-21 首次发表
  • 2020-08
  • 无锡

最满意

整个车子最满意的地方就是外观还有他的科技感,外观看上去非常大气有档次,就很运动,时尚,跟轿跑一样,这款车的360全景影像对新手来说真的是太友好了,现在我老婆停车都不用我下来指挥了。

最不满意

最不满意的地方是它后排座位不是纯平的,有凸起,后面中间位置没有头枕,如果出远门坐在中间的人会不舒服,其他暂时还没发现,等发现了再跟大家分享

4米6的车长虽说尺寸在SUV中算中等吧,但这款车把空间利用的很好,这次买车也是为了平时自驾游,上下班用的,平时用用完全没问题。

动力真的没得说,配置都是2.0T加9AT啦,还要啥自行车。起步轻盈,超车迅猛绝对能满足需求,加速的时候推背感也很舒服,而且车子性价比很高

昂科威s属于运动型的SUV了,操作起来轻松舒适,后悬挂用了五连杆独立悬挂,这也是在给昂科威s的操控添砖加瓦。昂科威s驾驶视野好,而且车子开起来很轻松,高速开完全不累。

按键式电子排挡

昂科威s的按键式电子排挡真的很智能安全,一开始我还用不习惯,现在是真香。如果你在忘记挂p档就下车的情况下,你解开安全带松刹车去开车门,电子排挡就会自动跳q档,真的很安全!

油耗还行的,开了快一个月,还在磨合期,市区一般12个油左右,毕竟是辆SUV,车自身重量又在那油耗这块不会很低。

昂科威s的座椅很舒服,座椅的设计是真皮打孔材质,座椅包裹性好,承托感强,很贴合身体。坐上去就很舒服透气,前排还自带加热通风的功能,夏天开长途也不怕热了。

☆ 后座空调出风口

后排还带有独立的出风口,让后排远离闷热的环境,真是贴心的设计

后备箱空间

后排空间放倒是纯平的,大大增加了后备箱的容量,铺个垫子就可以在上面野餐

外观必须得是五颗星,昂科威s的外观我是真的喜欢,一开始去店里看的时候就很喜欢,和其他车子一对比就觉得很时尚!昂科威s是那种刚中带柔,线条比较柔美,特别是长车头深得我心。还有就是比较喜欢昂科威s的全景天窗和电动尾门,电动尾门在没办法腾出手来开后备箱的时候真的非常需要,还有电动开关,我老婆个子小有了电动开关关尾门都不费力了,全景天窗真的是同级别级最全景的了。

说到内饰,黑色座椅搭配黑色内饰,没事延续了别克一贯的高档内饰品质,内饰用料非常良心,好多地方都是双缝线的处理,低调中透漏着高端;我最满意的就是稍稍向驾驶座倾斜的中控台,加上昂科威s使用了全新设计的10寸高清触摸屏,科技感十足,在开车过程中这个设计真的方便了驾驶员的操作

性价比还是蛮好的,新车刚上市没有啥价格优惠,但是销售小姐姐蛮客气的,送了礼品跟其他优惠,还是蛮满意的,目前来说还不错,各方面都挺满意。