当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座智享版 30.6kWh
寂静安然123: 市内通勤小能手—小蚂蚁

市内通勤小能手—小蚂蚁

寂静安然123

小蚂蚁 2019款 4座智享版 30.6kWh

2020-09-21 首次发表
  • 2020-09
  • 宿州

最满意

最满意的就是全铝车身,同级别无敌了,做到了轻量化和安全性兼顾。小蚂蚁是家里的第二辆车了,给媳妇上下班和带娃出去玩用的车,偶尔还可以上高速回娘家,最最最重要的是不用加油,管它油价涨和跌,家用220V就能充电,应急还可以快充,1小时就能冲80%,19款的极端续航能达到400公里,完全满足了市内通勤需要,不会1天两天一充,小蚂蚁大灯自带透镜,升级简单,升级疝气和LED都是很简单的问题,自己就能上手操作。还有云端管家,可以手机在线查看充电、地理位置、远程开启空调,简直不要太爽。车身小巧,特别好转弯,好调头,好停车。女司机福音,现在市区找个停车位挺难的,小蚂蚁只要有半个车位的空间就能从容的应对停车问题,转弯掉头只需要普通A级车2/3的空间。配置方面,目前秒杀其他所有A000级的电车。

最不满意

本来就是A0000级的车,空间缺陷和轴距是无法逃避的问题。

空间不能指望太多,毕竟级别摆在那里呢,需要一台小车买菜、代步、接娃,选择小蚂蚁还是可以接受的。

可以接娃,但是大人长时间坐后排不太合适。

第二排座椅细节

前排空间还是比较合理的

大家可以想象下市区见谁秒谁那种豪气,我同事有一次跟我车,红绿灯硬是没跟住,他太小看我们小蚂蚁的性能了,哈哈哈哈

操控性灵活,底盘比同级别的稳当,特别好转弯,好调头,好停车。女司机福音,现在市区找个停车位挺难的,小蚂蚁只要有半个车位的空间就能从容的应对停车问题,转弯掉头只需要普通A级车2/3的空间。

30.5度电,充满能跑340公里左右,这是没开空调没上高速,没开运动模式的结果。

座椅的舒适性还有提升的空间,包裹感不是太好,我身高170,感觉座椅有点矮,但是没法调,有机会了自己改改。

同级别最酷,没有更酷,第一眼就吸引了我,越看越耐看那种。

正对着看是不是很宽,有木有

完美45°角

精彩侧面特写

用料很实在,同级别前列,座椅是皮和无纺布组合,既满足了质感,有避免了透气性,中控大屏很给力。

座椅是皮革和织物拼接的,外观还是挺好看的,也满足了透气的需要,但是耐脏性不是很好。

前排空间还是挺充足的,坐两个大人一点压力也没有。

6W级别还要什么自行车,性价比大家自有公论,多说无意,主要还是接受水平的问题。家里有一台油车,需要一台小车买菜、代步、接娃,可以选择小蚂蚁,不会后悔。