当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚
舞蹈的天鹅锕: 陪伴我走过后面五年的昂科威S

陪伴我走过后面五年的昂科威S

舞蹈的天鹅锕

昂科威 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚

2020-09-21 首次发表
  • 2020-08
  • 大庆

最满意

昂科威S真的算是非常好看,也非常方便驾驶的一款车子,我觉得我自己购买这款车子真的是做了一个非常正确的选择,首先是车子的整体设计非常时尚好看,当时在和家里人看车的时候就是觉得车子的整体设计非常适合我们,特别符合我们的心意,在买车回去之后,其他朋友看见了也都说是觉得挺好看的,当然除了外观之外,车子的空间也是非常大的,因为车子的本身设计就是属于那种重心偏高的款式,是也是真的非常开阔,坐在车里面感觉特别宽敞,当然最后也是最重要的,就是车子的性价比是真的挺高的,当时在购买的时候觉得车子的价格是比较合适的,完全在我们的可承受范围内,所以综合来看的话,这款车子是真的非常不错,也够买的非常值得,非常满意的一款车子。

最不满意

昂科威S我觉得不是特别满意的地方,可能就是车子的减震效果方面,因为车子本身设计的重心偏高的原因,所以减震效果相对来说就弱了一些,在经过一些比较颠簸的路段时,就会感觉车子的抖动幅度会比较大,坐在车里面真的感觉会特别明显,这是我当时没有考虑完全的一方面。

因为家里人本身人数就比较多,所以在选车的时候也是重点关注了车子的空间是否能够满足需求,而昂科威这款车子对于我们家来讲,是真的能够完全满足的,前排主副驾驶位坐两个人后排坐四五个人,都是比较OK的,而且给人的活动范围也还算是比较充足的,所以我觉得这款车子在乘坐空间方面的话,确实设计得非常不错,当然还有储存空间方面,我觉得也还算是过得去的,反正挺好。

平时开车的时候,反正我是觉得昂科威的动力不算是特别强劲,只能算是足够,但是毕竟车子本身比较大,再加上平时开车的时候坐的人比较多,车子本身就会更重一些,所以对于动力这方面的话,我觉得只要车子能够满足我们的一个行车需求,所以我觉得就是非常满意了。

从停车到现在的话,我觉得昂科威这款车子的操控性还是挺不错的,平时开车方向盘驾驶起来也还挺舒服的,转向灵活指向精准,虽然车身比较大,但是实际上还是挺灵活的,我觉得适应起来还是挺快的。

到现在来看的话,昂科威这款车子油耗我觉得,是有一些稍微偏高的,但是我觉得是没有彻底适应的原因,等适应之后车子的油耗应该会降下来一些,所以我觉得油耗这方面的话还是比较能够接受的。

我当时在试驾的时候坐在车里就是感觉挺舒服的,这款车子的整体舒适性还是挺不错的,座椅非常的柔软厚实,空间也非常的宽敞,整体给人的感觉就是非常不错的特别享受,还有就是车子的视野也是非常充足的,特别霸气。

我算是非常满意车子的外观,特别时尚好看,算是我非常喜欢的设计风格了,在当时看的时候就特别呵护我们的心意,买车回去之后,朋友们也都觉得非常好看,真的带来了非常满意的效果,特别不错。

确实在昂科威内饰方面没的说,无论是座椅还是各个操控部件的配置,我是觉得都非常满意的,而且采用的原料也都是软质材料处摸起来特别舒服,做工也是相当细致的,现在穿的档次更加高了,坐在车里面反正我是觉得特别享受,也特别喜欢的,真的很舒服。

怎么说呢?就昂科威本身而言我是觉得真的挺满意的,我买这款车子除了车子本身的方面除外,性价比方面确实也算是占了很重要的因素,这方面的话我觉得是真的非常满意了,从这几个月的看车选车经历来看,这款车子算是我觉得表现得更加优秀,而且在当时购买的时候,车子的价格也还算是比较低的,所以综合来看的话,这款车子的性价比确实算是挺高的,当时购买的时候我就觉得特别值得,而恰合实际的买到了这样一款车子,真的太赞了。