当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2019款 2.0L 锐·智享版
安尚秀运单号查询: 人生迎来的第二辆车以及短暂的用车感受

人生迎来的第二辆车以及短暂的用车感受

奥德赛 2019款 2.0L 锐·智享版 购车经销商: 河间华浩广本 来自:汽车之家iPhone版

安尚秀运单号查询

奥德赛 2019款 2.0L 锐·智享版

2020-09-22 首次发表
  • 2020-09
  • 沧州

最满意

买这车就是为了经济实用!随着二胎政策开放家里的成员已经壮大起来,😄不好意思的说我家不仅有二胎,还有三胎,结果又迎来了小王爷,哈哈!好像跑题了,言归正传,车的外形比较喜欢,也显得大气!内饰说句良心话真心不咋地,几乎全部硬塑料,没一个地方能看的上眼的,没办法,买车又不是买豪华,我买车就是实用,毕竟根据家庭和实用性来挑选!

最不满意

最不满意就是噪音……噪音……噪音!重要的事情说三遍!还有就是发动机的嘶吼……嘶吼……嘶吼

空间就不用多少说了大家都懂,超级大,我家4个孩子随便做😄

刚提的车还没上过高速,市区有过几次急加速(车里只有我和老婆两人)绝对够用,不知道满员会是什么情况!

操控也就那样,买这个车就不谈什么操控了,刹车软,到现在还有点不适应!

真心省油,从提车到现在全部市区,走走停停,仪表显示6.4

座椅是相当舒服,尤其中间两个放平以后真心舒服,以前我开车老婆都是在副驾驶的,结果提车以后💔之在中间一排座椅徘徊!

喜欢这个外形,超喜欢,就是这个灯是真心不给力,蜡烛也就算了,你好歹也配个日行不可以吗?那样也显得高端大气上档次,等过了首保考虑改下,晚上对面来车真心看不到路!

内饰就不多谈了,大家都懂……哎!买个实用性就可以了!我这个人不贪,贪也没用就这内饰爱要不要😄

在这里表扬下河间4S店的刘雨,态度很好,有什么问题都能及时回答以及解决!

看过GL8相比之下是比奥德赛豪华……内饰也比奥德赛真心好,考虑到GL8燃油就头疼……这一年的油钱真心不少!毕竟咱不是大款😄……最后和老婆大人在三商量决定了奥德赛!