当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版
Wentsing_Suen: 途昂能承载起你们的期望嘛?

途昂能承载起你们的期望嘛?

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 上汽大众宁波海景4S店 来自:汽车之家iPhone版

Wentsing_Suen

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

2020-09-23 首次发表
  • 2020-09
  • 宁波

最满意

最满意第三排空间表现,成人可以坐,并且可以实现长时间乘坐!车辆看起来有很多气势,再认真对比,就是大号的途观,想想途观的碰撞测试,不敢想!也不能想,期待后续国内版途昂的优异碰撞成绩!

最不满意

上汽大众途昂2020款7座版380TSI车型 在此,作为4年吉利博瑞的车主,出于满足家人出行需求增购7座途昂,以个人视角跟大家进行分享5-600公里的用车感受。 产品品质问题反馈: 车辆出厂日期为2020年8月,购车时间为9月10日(教师节);当前行驶里程数为600公里,开车10天左右的时间,自己看到的、听到的、摸到的一些情况,跟大家分享。 初衷:给意向车主提示提醒;向厂家讨合理说法,给合理解决方案;匹配庞大的车主组织。 问题1:车辆第二排座椅异响。车辆在行使过程中,绝佳的铺装路面,几乎没有细碎的声音;但凡存在丝毫的颠簸或抖动,车辆第二排座椅(有可能是右后方单个座椅)存在非常明显的金属与金属的撞击声音,抑或是金属零部件的震颤与抖动所发出来声音,作为驾驶员是绝对不能容忍此类的杂音,心情烦躁必然给安全驾驶带来极大的隐患。 出现问题后,才去网络端找类似的异响案例,在网络端案例比比皆是,真心不知道上汽大众推出一款车型,更新迭代这么几年后,居然连座椅异响都没有认真对待,着实令人唏嘘。 问题2: 生产组装工艺问题。汽车第二排座椅靠背位置以及第二排出风口位置的地毯,瑕疵十分明显。靠背位置出现明显的外漏现象,你完全可以把座椅的外包皮革预留得充分一点,哪怕是多2厘米,也就不会出现外漏多情况嘛。果真,大众的偷工减料真心是用在我们普通大众看不到的地方了。第二排出风口位置的地毯,看着真心寒酸,各位大众的装配工,各位大众的检验员,可有认真查验过车辆哦?是不是为了环保连胶水都不舍得用,那么明显都隆起都没有发现吗? 问题3: 变速箱及动力表现:抱怨一下,没得挑剔,也没得换。不是自己驾驶,仅仅试驾估计很难发现的问题。 暂且不去说美国相同车型用的8AT变速箱,而国内用的成本及价格都更为低廉的7速双离合;当前双离合的顿挫我们也不去抱怨,最明显的问题是,车辆在低速的状态下,如果突然收油门,车辆非常明显的动力骤停的感觉,难懂是因为车身质量重而没有惯性力正常推动吗?可恶! 动力嘛,大家有条件还是考虑2.5T吧,380的动力似乎没有车友们所提到的随叫随到的感觉,给我更多的感觉是疲软无力,更不用提动力储备了。车辆只有在速度上来后才会觉得动力刚刚够用。 问题4:车辆减震及底盘问题:MQB平台,真的不高级!途昂车型,只适合优质的铺装路面,不接受颠簸路况。但凡有坑洼的路况,后轮的处理真的非常差,绝对不会比博瑞高级。某某知名车评人的结论,还是要参考的。请问各位大神,可有办法改装?符合法规的那种? 问题5:销售与售后的服务问题,录好视频发给售后,售后处理的方式非常粗暴,来店里重新路试,视频完全不考虑;出于严谨固然重要,作为售后团队,不需要针对视频的内容进行分析吗?难道不需要提前做一些对比分析吗?难道不需要去了解这个车型存在的一些固有问题库进行查询对比吗?这样的服务,真心令人难以接受。看似一切只是沟通方式与沟通技巧的问题,根本原因还在于服务的流程与体系的问题。 而针对销售端的问题,漫天空话,几经催促都有没有实际行动,就连随车物件的邮寄都以“同事邮寄了”以及“明天安排邮寄”等等的理由在推脱,提车十余天任何物流信息都没有。彻底失去沟通都欲望。这里点名上汽大众宁波海景4s店,希望后续能把服务做起来,真正服务好客户,而不是通过无止尽的空话去堵客户的需求。

空间满分,符合三排车的要求,必须给满分,给自己的选择投赞成票!

☆ 空间设计亮点

储物空间较多,储物槽非常方便!

刚刚够用,提速比较慢,没有太多动力储备!

慢慢开吧 确实没有轿车溜!方向盘轻柔,感受不到车辆巨大,有自动停车,效果不是很明显,不够智能!

一点都不省油,油老虎吧!正常13个油,高速预计会下降一点点!总体要比揽胜低很多,庆幸庆幸了!

减震差评!绝对不合适跑烂路,这个减震设定,仅适合铺装路面!铺装路面的体验感还不错,噪音也抑制得比较到位,不喜欢的就是启停系统了!

外观比较威武,看着比较中意。细看,琢磨后跟大号途观没有什么两样!设计中规中矩,但不属于那种耐看型。

塑料感超强!设计还是有人性化的部分!谢谢保留机械案件和旋钮而不是采用三块大屏!

跟国外配置与价格相比 太不具有性价比!国内价格降了,性价比相对提升了!