当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 标准型
完美的倚天kg: 性价比不错的欧拉黑猫,很实用的

性价比不错的欧拉黑猫,很实用的

完美的倚天kg

欧拉黑猫 2021款 351km 标准型

2020-09-23 首次发表
  • 2020-08
  • 湖州

最满意

作为新能源纯电动城市通勤代步车来说,欧拉黑猫绝对是最好的选择,这车非常实用,还比较省心省钱,外观也很漂亮,内在空间也够用的,配置上也比较全面的,我这个一米八的大体格在驾驶位上都很自在驾驶,这个真的也算是比较惊喜的,出行更加的方便,绿色出行还停靠方便,用车成本很低了,低碳环保节能,充满电可以跑好多天的,这续航还是蛮够用的

最不满意

不能说欧拉黑猫是很完美的,毕竟就这个几万块钱的国产新能源车,有优势也是有不足的,只不过这车还是蛮大气的,性价比也高,实用性很好,有点 不足也就忽略了

热爱生活享受不一样的绿色出行,就欧拉黑猫这空间一家人也够用的,三口人的话后排还是很宽松的,一个人上下班通勤更是绰绰有余的,平时也就在市区跑来跑去的上下班代步用车,去超市购物买东西这后备箱也够用的

对于动力方面呢,长城汽车还是比较靠谱的,就欧拉黑猫这动力很平顺有力 ,也没有太明显的顿挫感,超车基本没有压力,踩下去这速度就上来了,还比较平稳的

没有太大驾驶经验吧,就欧拉黑猫这也是我人生第一台小车了,就感觉这车好开顺溜,动力平顺性很好,方向盘一只手就轻松掌控,开习惯了再去开其他车感觉太不适应了,驾驶辅助还是蛮够用的

节能环保绿色低碳,这就是新能源纯电动车的优势了,欧拉黑猫续航还是够用的,一次充满可以跑好多天,肯定是比燃油车省钱多了

在舒适性方面呢,并没有感觉太大问题,车型小而精致稳定性还是可以的,座椅短途开也没有问题,底盘悬挂性能一般吧,基本没有太刺激感的噪音和弹跳感,特殊路况基本不走的

原来印象里纯电动新能源车,就是老人代步车,就是老头乐,现在的新能源车一直就让我们改观了,尤其是欧拉黑猫是属于看起来很舒服的那种,越看越耐看

内饰设计很简约运动感比较明显,这点也是欧拉黑猫比较突出的地方,新车也没有太刺激的味道,这点长城汽车比较厚道了,虽然不够豪华却也不显得太廉价感

从长远考虑买的新能源纯电动车,长城品质的车也算是最好的,而且欧拉黑猫这车价位比较能接受,购车预算就不超过十万,很舒适很安全的空间,外观设计上也很有个性,总之比较实用比较经济省钱,新能源补贴优惠力度都很贴心的,不限行更节能环保低碳出行,还比较好开,不后悔的选择了这车