当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT翼尊版 国VI
三明车友9262675: 风景与我的爱车翼舞!

风景与我的爱车翼舞!

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT翼尊版 国VI 购车经销商: 泉州华元东南三菱 来自:汽车之家Android版

三明车友9262675

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT翼尊版 国VI

2020-09-24 首次发表
  • 2020-07
  • 泉州

最满意

喜欢车子的一个内饰,还有车子的外观。我喜欢车子的内饰是因为车子内饰语种高端味道,让我觉得次仔心情舒适,而且说有面子。第一个就是内饰的一些配置,包括嗯座椅的颜色和中控屏幕方向盘的一些颜色搭配。再一个就是空调的一个出风口的镀金条。多给车子的一些内饰增添了豪华的效果。还有就是内饰的颜色采用棕色和黑色的一个搭配。前排颜色搭配效果,再搭上一个科技感的中控屏幕以及多功能一些按钮就显得车子内饰空间大,尤其是车子到晚上的时候开一些氛围的灯。就更加的美丽了。车子的外观我认为是符合这个价格的,第一,前保险杠的设计还有后保险杠的设计都比较突出,独特的东南标志!

最不满意

没有什么不满意的。个人认为就是车子和本人还在一个磨合期。暂时还没有发现什么难以接受的东西。

前排还有后排空间,乘坐能力强,一家四口刚刚好好舒服舒服。

动力系统,我在乎的不多,只要能拉到我们四个人能跑就行,所以说我并不在乎这些东西也是可以接受的,而且从本身上来说,翼舞这款车动力强,加速能力强。

操控效果好,方向感强,键盘没有自动的感觉,还有档位控制效果也好,各个按钮的精确度以及仪表盘的数控都是理想状态。

油耗是大概6上下,在城市道路行驶的时候,堵车的时候油耗偏高。但是如果说要是在跑高速的时候,那么油耗相对较低,我个人的车子还在一个300公里的磨合期内,油耗本就不太清楚,我认为是非常的省油的。

座椅柔软,减震效果凸显,没有蹲蹲晃晃,像是散架似的那种感觉。这我认为就是一台好车,因为我并不用它去干什么比较夸张的事情,所以,我是比较满意的。钱,车子不管是在隔音效果还是在音响效果以及空调的制冷。舒适!

外观大气上档次,不管是在大众的设计还是在前保险杠的设计上都下了一些设计元素。再配上一些美美的风景,我觉得我拍出来的车真的是无与伦比。

外观感受

美丽的风景和我的爱车!

中控屏的科技感,加上空调出风口的镀金条,加上整体的一个颜色的搭配,显得车子的内饰。高大上,科技感十足。

内饰灯

这内饰的一个灯设计的也是到位。

这个车我在价格上占了一定的优势,又体现了车子外观和内饰的与众不同的效果,我认为性价比强。相比于同价位车型,不管是在品牌,外观,多出了许多更实用和美丽的部分,这也是我选择的原因!