当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
avwyyvuiduu: 犀利的昂科拉,颜值恰到好处

犀利的昂科拉,颜值恰到好处

avwyyvuiduu

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型

2020-09-24 首次发表
  • 2020-06
  • 济宁

最满意

我最满意车子的主要体现在外观和空间这两方面,首先是车子本身的外观确实真的非常大气时尚,再加上这款车子整个线条设计非常连贯流畅,显得车子非常饱满,而且很有层次感,反正真的我觉得是挺好看的再加上这款车子的前后大灯的设计,显得车子更加的犀利,真的算是瞬间提高了整款车子的档次,对于我来讲的话,反正我是非常喜欢的,在刚开始看到的时候确实有被车子的外观所吸引住,再然后就是车子的空间方面,整体设计确实算是非常不错的,虽然刚开始的时候没有体现到车子的外观有多大,但是实际上就是自己正儿八经坐到车里之后确实特别的明显,整款车子的空间利用率特别高,坐在车里感觉也非常的舒适,整个活动范围是相当宽敞的。

最不满意

最不满意车子的主要就是隔音效果,其实这款车子其他方面也都还挺不错的,可能就是在看车的时候刚开始没有注意到隔音效果这一块,所以后来在自己开车的过程当中确实听着车内的噪音还挺大的,所以比较容易受影响,整体确实算是我比较担心的地方,就是隔音效果这一块。

在当时整个看车的过程当中,确实这款车子在一步一步的给我一些惊喜,反正我觉得这款车自身的整体表现是非常不错的,当时在看的时候一方面是因为车子的外观,首先整体设计却是非常的不错,无论是整体的构造还是元素的运用,都算是我非常喜欢的风格,所以我真的特别喜欢这款车子的外观,再然后就是车子的整体空间的设计和容纳度,让我觉得是非常舒服的,就在车里感觉整个活动范围是非常宽广的,特别宽敞,在当时试驾的时候反正就感觉挺不错的,各方面都挺好的,整体性价比也挺高的,真的很好。

我个人对动力要求不高,但是踩油门很灵敏,反正平时开车的话,只要肯踩油门,都还是非常满足我需要的,能够比较迅速达到我想要的状态,无论是起步提速还是变道超车,反正我觉得都是挺不错的,能够比较有用了,反应也非常迅速。

对于新手来讲的话,我是觉得这款车子的操控性还算是比较合适的,首先是方向盘设计非常轻盈,转向轻松灵活指向也算是挺清楚的,反正平时开车的话还算是比较便利的,车子的减震效果和刹车效果也都非常灵敏,整个开车过程特别安心。

到目前为止的话,车子的油耗我还觉得挺好的,不算是特别低,但也不算是特别高,总体来讲这个算是比较不错的一款车子,算是能够接受的。

在我看来的话,车子的舒适性这一方面确实只能算作一般,各方面的设计也都还挺不错的,刚开始感觉坐在车里也还挺舒服的,但是一旦时间久了之后确实还是会觉得屁股有一些痛的,腰也有点酸,还是不太适合久坐。

无论是整体的设计还是元素的运用,反正这款车子的外观还算是挺好看的,各方面都算是我挺喜欢的风格,反正在刚开始看到的时候确实是在车子的外观所吸引住了,整个车子的外观确实还算是值得点赞的。

相对于外观来讲,车子的内饰整体设计只能算作中规中矩,总是没有特别让人吸引到的地方,整体而言的话,做工和用料方面也还算过得去吧,所以对于车子内饰这一方面的话我觉得只能算作还行,不过确实我对于这方面的需求也不是特别高,整体就还是能够接受的,还是挺可以的吧。

在当时购买这款车子的时候,确实也花了挺多心思来进行选择了,反正对于这款车子而言,我觉得还是挺可以的,各方面的设计都还算是挺合适,综合来讲算是比较优秀的一款车子,而且当时购车价格也还算是比较合理的,整体各方面的操控性都是我觉得比较满意的地方,真的算是非常经济实惠的一款车子。