当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2020款 1.5L 自动舒适型
蔓越槑: 一念而就的买了宝来,

一念而就的买了宝来,

宝来 2020款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 湘西永通汽车 来自:汽车之家iPhone版

蔓越槑

宝来 2020款 1.5L 自动舒适型

2020-09-24 首次发表
  • 2020-08
  • 湘西

最满意

最满意的应该就是logo 和空间了,因为本来的预算就10万以内,合资车都买不到什么配置空间的。不是不想考虑国产,主要是想省心。后来在朋友建议下,就提高了点预算,10万出头的,轩逸朗逸领动都看过了,还是看重变速箱,于是就选择了宝来,之前都从来没了解过。

最不满意

最不满意的就是顿挫了,刚开始时比较严重,有时候都怀疑时故障,但一段时间后,又比较轻微了,主要是抵挡换挡顿挫,然后收油也会有点抖动。减震的话,也特别硬,一点点起伏,就特别明显,过个减速带,都颠得不行。然后就是上高速,那个风噪,开窗的话,还以为自己开的是火箭,说话的声音都听不到,油耗我没算过,但是表显累积油耗6.5,也比较满意了,以前开的摩托车,现在动不动加油就200起,心疼啊。

储物空间很满意,前排很多储物格,而且后备箱也大,后排还能放倒,乘坐空间也可以,朋友坐后排,说比他的领动大多了,

我是新手,刚开始不敢多踩油门,觉得动力太弱了,但是现在只要踩油门,还是挺冲的,但就是转速也上去了,当然了,肯定比涡轮增压弱多了,不过我不追求速度,家用也还好了。

操控我也不懂,但是能感受到方向盘有虚位,但是也不影响什么,刹车有异响,制动的话很灵敏

油耗的话,最近跑了一次高速,累计油耗6.5,之前也是7.1,虽然觉得老是加油,但是也还好咯,朋友都说挺省油的。

舒适性,有一说一,减震差,胎噪风噪都大,过减速带,走小坑洼,都得慢慢慢慢地移动,即使这样,也难免一顿颠簸。高速上,风噪胎噪特别的大,国道有的话,小石子打到挡泥板的声音都特别明显,

外形的话,当时第一眼就看上了,在展厅的时候觉得挺大的,车身线条也很有运动感,个人觉得很好看

内饰的话,随便敲都是塑料的声音,科技感也不高,但是个人觉得比捷达桑塔纳好看多了,而且我也就喜欢德系车的仪表,我要求不高,所以也还好

性价比的话,看你看中什么吧,我觉得大众口碑不错,三大件稳定,所以十二三万也觉得有性价比,当然了,买到车了才知道还有更低的价格