当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 豪华型
新火灵光l0: 城市通勤好帮手,我的欧拉黑猫

城市通勤好帮手,我的欧拉黑猫

新火灵光l0

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型

2020-09-25 首次发表
  • 1996km
  • 2020-08
  • 南通

最满意

我的黑猫就是给面子,颜值不错,还有续航能力也是超强的,这么多年以来,终于有了我们喜欢的高品质的纯电动车了,绿色节能环保意识越来越强了,从原来的不认可到现在满大街都是纯电动车,也是一个过程了,现在随着新能源汽车市场的不断发展,还有我们国产纯电动车的不断研发和进步,对于新能源车的认知度都提高很多的,尤其是城市通勤用车,买纯电动车的越来越多了,国产自主品牌的汽车厂家也在不断投入,开始发力,原来进步都是油改电模式吧,感觉真的不够看的,现在越来越精品化了,也有了更多的高品质的纯电动车,比如我们看到的欧拉黑猫,这车耗能非常小,用车成本很低,而且价位也比较合理,比合资车不差什么的,关键是颜值很高,不管是男生还是女生都能接受的设计风格,这车开出去不显得小气

最不满意

家用代步通勤来说,买欧拉黑猫就可以了,虽然这车不能说是很完美的,应该有的配置还是可以的,关键是性价比高了,如果找不足也就是这车舒适性有点不太好吧,音响效果也是一般般了,这小车就是如此,不能太求完美的

很舒适很简单的空间,这舒适性也是可以的,就欧拉黑猫这车作为代步通勤车是很舒适的,空间不大不小的一个人用车正好,后排也可以坐两个人的,当然了买这车一般都是在市区开,也没有跑长途的需求,应急坐三个人的话也许就有点拥挤了,短途还是可以的,另外后备箱也比较实用,平时上下班购物还是可以的,对于这些真的要求不高的,毕竟就我一个人用车,看到很多年轻人买这车都是通勤用车,或者一家三口人还是比较方便的,也有不错的活动空间,也没有太压抑憋屈感,坐姿也可以头顶还有不小的空间呢,腿部也会可以很自然的伸展,车内的储物空间也很不错,平时放水杯手机什么的都挺方便的,这就足够了,真心感觉这样的小车还能如此舒适,也是比较惊喜的

就欧拉黑猫这动力性能也可以的,一般来说等红绿灯的时候,如果排第一的话完全可以做到第一个就出去了,爬坡性也可以吧,起步到加速和超车都是很顺滑的,正常超车还是蛮给力的,基本上也做到了想超就超了,还没有去体验过高速怎样的,不知道过了80码之后这后劲怎样,会不会有吃力感呢,过几天看看啊,作为家用代步在市区开足够了

这样小巧玲珑的车,灵活性还是可以的,对于欧拉黑猫的操控性非常的认可的,方向盘很好用的,打转向精准度也可以,特别在打死的情况下不吃力,另外就是其他辅助系统了,很方便也比较到位的,油门和刹车性也不错,这样不用狠踩就有了,底盘悬挂稳定性也可以,在路上开比较有安全感

欧拉黑猫这车的耗能真的不错,刚买车的时候还是需要天天开空调的,也没有感觉太费钱的,这车续航能力还是可以的,一个月花费不了多少钱,关键是我们公司免费给提供充电桩,也算是比较支持绿色新能源了,这点值得肯定吧,点赞一下,所以我养车基本不花钱,这车三电八年或者15万公里质保,感觉更放心了

在舒适性上,买欧拉黑猫之前也去试驾过比亚迪的,还有奇瑞等新能源车,感觉还是黑猫更舒适大气了,这车整体性很好,车身很稳的过弯角度也可以,因为车身比较轻便灵活的,这样停靠倒车等都很方便,基本感觉不到大的噪音和晃动感,座椅舒适性也不错,比我朋友的车舒适多了

颜值外观方面呢欧拉黑猫也是比较个性的,可以说这车在外观设计上也是比较成功的,很符合我们国人对于纯电动车的审美观吧,小而精致不简单粗暴,尤其是这个大灯很抢眼也比较有既视感了,一看就知道这是黑猫

欧拉黑猫这车的内饰布局上,还是可以的,很简单也比较运动感,细节上也简洁明了,各种功能按键还有配置上手也没有难度,9英寸液晶触控屏的功能和操控想都可以

性价比呢,就看个人对于欧拉黑猫这类型车的需求了,我是比较认可这车的,安全配置也很好,实用性的功能都很丰富,也很符合我的审美观,外观设计我比较喜欢,又好看又好开还省钱