当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 改款 430v
我会浮空: 哪吒N01家用出行好选择,省钱省事更心

• 300公里
    冬季续航
  • 2020-08
  • 宜昌

最满意

哪吒N01陪伴我1个多月以来,她带给我做好的印像就是真的省钱。已经将近1000公里了,才充了不到100块钱的电费,省下的钱可以干很多其它的事了。我以前开燃油车的时候1000公里最少也需要600块以上的油钱。自从买了哪吒,用车费用就没有心疼过,确实是名副其实的干得多,吃得少!

最不满意

暂时还没什么特别不满意的地方,就是觉得车子速度起来之后快速转弯的操控稳定性还没那么好。不过咱毕竟价格在那里,同级别的车子做的还不一定有小哪吒好,因为哪吒的电池包装在地盘下面,还是降低了一些整车重心的。

我看的几台车里同级别,同价格空间算最大了。无论是后排坐上几个成年人都完全没问题,中控处2个大的储物格也足够满足日常放东西使用。后备箱也可以塞下一些大件。我自己身高是1米77,前后排坐上去之后都不会有压抑感,而且哪吒N01坐姿比较高视野也非常好。

大储物格

后排还可以吧

后备箱在我看过的几台车里最大了

☆ 空间设计亮点

中控处有很大的储物格,放东西很方便,而且储物格里面还有一个USB接口可以存一些自己珍藏的歌曲啊,影视啊之类的。当人车辆本身有网络可以直接听歌。

后备箱不仅同级别同价格最大,而且下面一层还能放点私人物品

哪吒N01的动力让我很是惊喜,开始以为电动车会没多大力气,但是从第一次开,那充沛的起步感觉就让我打消了所有的疑虑。虽然速度70以后会有所衰减,但是一般也只是城市里开,速度提到那么高的机会也不多。我感觉60以内加速感基本可以赶上很多2.0的燃油车了。附一张爬坡图,这样的坡,轻轻松松。

操控属于这个价位车型的正常水平,日常开起来非常轻松,任何人都很容易上手。车身小巧的优势也能让它在城市穿行或者停车的时候更加容易。

现在基本是1周左右充电一次,而且我没有使用过ECO经济模式,基本都是普通模式在开,大部分情况下喜欢急加速。所以对电耗是相当满意的

开起来动力衔接很顺畅,这个也是电动车的先天优势。由于车型大小和价格的原因不可能有多么柔软的大沙发和多么高级的地盘悬挂,所以舒适性给她4颗星。因为哪吒N01在同级别里除了座位可能没那么软和宽大,整车开起来之后的舒适性其实是相当高的啊

整车设计首尾呼应,前后的车身线条都围绕着“喷泉”车标的造型而展开,非常的协调。特别是大灯和日行灯的造型让整车科技感十足。车虽然不大,但是整个线条营造出来的感觉却十分到位,让这台N01不仅好看而且十分有气势

T字形日行灯和黑色的嘴巴都是我的最爱!

内饰功能区分布上手容易,方便操作。还有语音操控功能,开车的时候特别方便。内饰布局也完全能满足大部分年轻人的审美需求。

☆ 语音识别控制

这个价位能配备语音识别而且还基本不会出错的可能就哪吒汽车一家了吧,太赞了!

☆ GPS导航系统

导航就在眼前,很容就能看到,甚至都不用低头。道路和交通信息都显示的非常完整。

本来选车的时候就是为了性价比而来的。同价格中,哪吒N01可以说是最省钱,而且空间最大的一台车了。她完全能满足我们日常市区上下班代步以及接送孩子、逛商场等需求。当初考虑过的车要么比它贵好几万,要么空间配置比不过它,所以最后哪吒是我最经济最实用之选。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-01-07