当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2020款 45 TFSI 臻选致雅型
重新翻阅uuu: 宽大的乘坐空间,让我享受的奥迪A6L

宽大的乘坐空间,让我享受的奥迪A6L

重新翻阅uuu

奥迪A6L 2020款 45 TFSI 臻选致雅型

2020-09-25 首次发表
  • 2020-08
  • 东莞

最满意

我觉得关于奥迪A6L,我最满意的地方还是属于空间了,奥迪A6L的这个乘坐空间真的不是一般的大,比很多轿车的空间要大很多的,所以说空间很大,坐起来就是很舒服的。

最不满意

我觉得奥迪A6L的动力上不算是超级强吧,市区一般都是很够用的,只不过说车子有点重,上高速的时候后段我觉得动力稍微的有一点不足,还有车子刚买的时候稍微有一点异味,不过现在算是好多了的。

奥迪A6L的空间当然是没话说的,这个空间十分的大了,我觉得反正乘坐空间是很充足的,我觉得比一般的轿车乘坐空间是要大很多的,而且后备箱也是非常的大的,感觉非常的实用。

奥迪A6L我感觉这个排量还是可以的吧,毕竟怎么说都是2.0T的,所以说马力肯定是没什么问题的,这个动力还是十分的强劲的,但是也是由于车型的原因吧,车子比较宽大,车身的重量也是比较重的,所以说这个排量感觉稍微的有一点带不动奥迪A6L这个车,不过市区开车的时候还是很好的,一般动力方面都是没啥问题的,开起来加速也很快,超车也是很给力的,感觉蛮轻盈的,但是高速上的后段加速能力我觉得稍微的反应有一点慢,没有那么的快吧,总的来说奥迪A6L的动力还是比较不错的。

奥迪A6L虽然车子不算小,但是我觉得还是很好开的,指向非常好准,各种辅助驾驶功能都非常齐全,我觉得还是很好开的。

关于奥迪A6L的油耗,我反正觉得我现在开的油耗一点都不算高的,这个油耗就是非常低的水平,我十分满意的一个油耗。

奥迪A6L的舒适度是没问题的,车子到了这个级别了,舒适度是最基本的,当然都会把车子的舒适度设计的很好的。

外观方面,奥迪A6L做工很细致,这个做工我觉得是很好的,比较优质,比一般的B级轿车的做工好太多了,毕竟是豪华品牌。

奥迪A6L的内饰我觉得质感肯定是没问题的,这个中控我觉得很有科技感,就是我很喜欢的那种风格,正确的来说,我觉得这个风格不仅仅是我喜欢吧,应该算是大多数的年轻人都会喜欢的风格,这个内饰的做工和用料也是比较好的,这个用料都是比较软的那种材质,做工还是很良心的,对得起这个价位,奥迪A6L的内饰不过怎么说都是有一点异味的,都是开了一段时间之后我才觉得味道稍微小了一点。

关于奥迪A6L的性价比方面,我觉得车子自己觉得买的值得,划算就好了,我个人是觉得奥迪A6L这个价位优惠这么多,当然是很划算的。